Kontoeinstellungen und Sicherheit

Löschen
  • Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?
    Hier kannst du dich über aktuelle Produktverbesserungen auf dem Laufenden halten.
  • Wie füge ich Fitbit-Daten und -Aktivitäten hinzu bzw. bearbeite oder lösche sie?
    Erfahre, wie du Informationen wie Schritte, Stockwerke, Profildaten und Gewichtsprotokolle hinzufügst, bearbeitest und löschst.
  • Wie verwalte ich mein Fitbit-Profil?
    Erfahre mehr über dein Fitbit-Profil und informiere dich darüber, wie du deine Fotos ändern oder deinen Standort und deine Statistiken teilen kannst und mehr.
  • Wie kann ich mein Fitbit-Kennwort ändern oder zurücksetzen?
    Info zum Zurücksetzen oder Ändern deines Kontokennworts.
  • Wie ändere ich meine Sprache auf Fitbit?
    Wähle die für dein Fitbit-Dashboard und deine Geräte gewünschte Sprache aus.
  • Wie lösche ich mein Fitbit-Konto?
    Erfahre, wie du dein Fitbit-Konto löschst.
  • Wie exportiere ich meine Fitbit-Kontodaten?
    Exportiere alle Daten, die du mit Fitbit verfolgst.
  • Wie kann ich ein Fitbit-Gerät von meinem Konto entfernen?
    Erfahre, wie du ein Gerät von deinem Fitbit-Konto entfernst
  • Kann ich mehr als ein Fitbit-Gerät mit demselben Konto verwenden?
    Erfahre, welche Vorteile es bringt, wenn du mehr als ein Fitbit-Gerät hast und was zu beachten ist, wenn das Dashboard beim Wechsel von Geräten so genau wie möglich sein soll.
  • Kann jemand mein Fitbit-Konto unbefugt übernehmen?
    Hier erhältst du detaillierte Informationen, wenn du dir über die Sicherheit deines Fitbit-Kontos Sorgen machst.