Training und Aktivität

Löschen
  • Was ist mein Cardio-Fitness-Score?
    Finde heraus, wie fit du insgesamt im Vergleich zu deinen Freunden bist.
  • Wie zeichne ich meine Aktivität mit meinem Fitbit-Gerät auf?
    Erfahre, wie du deine Aktivitäten mit Fitbit automatisch aufzeichnen kannst.
  • Was sind aktive Minuten?
    Hier findest du Informationen zu aktiven Minuten und wie sie berechnet werden.
  • Was ist mein stündliches Fitbit-Aktivitätsziel?
    Bewege dich tagsüber mit einem stündlichen Aktivitätsziel und einer Bewegungserinnerung.
  • Wie zeichne ich meine Trainingseinheiten mit meinem Fitbit-Gerät auf?
    Verfolge dein Training mit der Trainings-App in Echtzeit, um detaillierte Aktivitätsstatistiken zu erfassen.
  • Wie füge ich Fitbit-Daten und -Aktivitäten hinzu bzw. bearbeite oder lösche sie?
    Erfahre, wie du Informationen wie Schritte, Stockwerke, Profildaten und Gewichtsprotokolle hinzufügst, bearbeitest und löschst.
  • Wie verwende ich GPS auf meinem Fitbit-Gerät?
    Erfahre, wie du deine Route, dein Tempo, deine Distanz und vieles mehr mit GPS auf deinem Fitbit-Gerät verfolgen kannst.
  • Wie tracke ich meine Gesundheits- und Fitnessziele mit der Fitbit-App?
    Du kannst Ziele für tägliche Aktivitäten, wöchentliche Trainingsziele, Gewicht und vieles mehr festlegen.
  • Wie Tracke ich mein Schwimmtraining mit meinem Fitbit-Gerät?
    Erfahre, wie du während deines Schwimmtrainings Bahnen, Zeit, Strecke und Tempo tracken kannst.
  • Was sollte ich über Fitbit-Herausforderungen wissen?
    Bleibe motiviert, indem du dich selbst oder deine Freunde und Familie zu einem lockeren Wettkampf herausforderst.