FAQs zu Funktionen

Löschen
  • Wie tracke ich meine Herzfrequenz mit meinem Fitbit-Gerät?
    Verfolge deine Herzfrequenz Tag und Nacht mit der PurePulse-Technologie von Fitbit.
  • Wie erhalte ich Benachrichtigungen von meinem Smartphone auf meinem Fitbit-Gerät?
    Mit einem kompatiblen Smartphone kannst du Anrufe, SMS, Kalenderereignisse und andere Benachrichtigungen auf deiner Fitbit-Uhr oder deinem Tracker empfangen.
  • Wie verwende ich die Fitbit-App, um meine Periode nachzuverfolgen?
    Verfolge deinen Menstruationszyklus nach, um Muster aufzudecken und Erkenntnisse zu gewinnen.
  • Wie kann ich mit Freunden auf Fitbit in Verbindung bleiben?
    Hier erfährst du, wie du mit Freunden in Verbindung bleiben und kommunizieren kannst.
  • Welche Neuerungen gibt es seit der letzten Fitbit-Geräteaktualisierung?
    Hier findest du heraus, welche Funktionsverbesserungen und Fehlerbehebungen für dein Gerät verfügbar sind.
  • Was sollte ich über Fitbit Pay wissen?
    Verwende deine Kredit- und Debitkarten auf deinem Gerät, um kontaktlose Zahlungen zu tätigen.
  • Wie schalte ich mein Fitbit-Gerät aus?
    Erfahre, wie du dein Gerät ausschalten kannst.
  • Wie verwalte ich Alarme auf meinem Fitbit-Gerät?
    Hier erfährst du, wie ein stummer Alarm eingerichtet, verwendet und gelöscht wird.
  • Was ist die Gesundheitsüberwachung für Frauen in der Fitbit-App?
    Sammle im Laufe der Zeit Daten über deinen Menstruationszyklus und seinen Verlauf in der Fitbit-App.
  • Wie höre ich Musik und Podcasts auf meiner Fitbit-Uhr?
    Lade deine Lieblings-Wiedergabelisten auf deine Uhr herunter und höre dir deine Titel an, ohne dein Telefon zu benötigen.