Hier starten

Löschen
  • Wie tracke ich meine Herzfrequenz mit meinem Fitbit-Gerät?
    Verfolge deine Herzfrequenz Tag und Nacht mit der PurePulse-Technologie von Fitbit.
  • Wie berechnet mein Fitbit-Gerät meine tägliche Aktivität?
    Erfahre, wie Fitbit-Geräte Etagen, Schritte, Entfernungen und Kalorien zählen.
  • Wie richte ich mein Fitbit-Gerät ein?
    Richte dein neues Gerät ein und nutze es.
  • Wie synchronisieren Fitbit-Geräte ihre Daten?
    Erfahre hier, wie dein Gerät mit deinem Fitbit-Konto kommuniziert.
  • Welche Smartphones und Tablets kann ich mit meiner Fitbit-Uhr oder meinem Tracker verwenden?
    Erfahre, welche Smartphones und Tablets mit Fitbit-Uhren und -Trackern kompatibel sind.
  • Wie verwende ich die Fitbit-App, um meine Periode nachzuverfolgen?
    Verfolge deinen Menstruationszyklus nach, um Muster aufzudecken und Erkenntnisse zu gewinnen.
  • Informationen zum fitbit.com-Dashboard
    Erhalte eine Einführung in das fitbit.com-Dashboard.
  • Wie ändere ich das Ziffernblatt auf meinem Fitbit-Gerät?
    Erfahre, wie du das Ziffernblatt deines Fitbit-Geräts ändern kannst.
  • Was ist die Gesundheitsüberwachung für Frauen in der Fitbit-App?
    Sammle im Laufe der Zeit Daten über deinen Menstruationszyklus und seinen Verlauf in der Fitbit-App.
  • Wie verbinde ich Bluetooth-Audiogeräte mit meiner Fitbit-Uhr?
    Erfahre, wie du Bluetooth-Kopfhörer und Lautsprecher mit deiner Fitbit-Uhr verbindest.