Schlaf

Löschen
  • Was sollte ich über Schlafphasen wissen?
    Erfahre mehr über die Schlafphasen, die du in der Nacht durchläufst.
  • Wie zeichne ich meinen Schlaf mit meinem Fitbit-Gerät auf?
    Antworten auf die häufigsten Fragen zur Schlafaufzeichnung.
  • Wie kann ich meine voraussichtliche Sauerstoffabweichung in der Fitbit-App verfolgen?
    Erfahre mehr über Verfolgen der geschätzten Variationen der Sauerstoffsättigung in deinem Blut.
  • Wie verwalte ich Alarme auf meinem Fitbit-Gerät?
    Hier erfährst du, wie ein stummer Alarm eingerichtet, verwendet und gelöscht wird.
  • Wie kann ich mein Fitbit-Gerät verwenden, um besser zu schlafen?
    Hol dir mit deinem Fitbit-Gerät den richtigen Schlaf.