Fehlerbehebung

Löschen
  • Mein Fitbit-Gerät erhält keine Benachrichtigungen von meinem Smartphone.
    Teste diese Schritte zur Fehlerbehebung, wenn du keine Benachrichtigungen erhältst.
  • Wie starte ich mein Fitbit-Gerät neu?
    Behebe Probleme bei einem Gerät, indem du ihn ab- und wieder anschaltest.
  • Warum wird mein Fitbit-Gerät nicht synchronisiert?
    Führe die folgenden Schritte zur Problembehebung aus, wenn sich das Gerät nicht synchronisiert.
  • Welche Smartphones und Tablets kann ich mit meiner Fitbit-Uhr oder meinem Tracker verwenden?
    Erfahre, welche Smartphones und Tablets mit Fitbit-Uhren und -Trackern kompatibel sind.
  • Wie ändere ich die Uhrzeit auf meinem Fitbit-Gerät?
    Erfahre, wie du die Uhrzeit auf deinem Fitbit-Gerät ändern oder von 12 auf 24 Stunden umstellen kannst.
  • Wie verwende ich die Fitbit-App, um meine Periode nachzuverfolgen?
    Verfolge deinen Menstruationszyklus nach, um Muster aufzudecken und Erkenntnisse zu gewinnen.
  • Warum kann ich mein Fitbit-Gerät nicht aktualisieren?
    Wenn es beim Aktualisieren des Fitbit-Geräts auf die neueste Version Probleme gibt, lies unsere Schritte zur Fehlerbehebung.
  • Warum wird der Akku meines Fitbit-Geräts nicht aufgeladen?
    Wenn du Probleme beim Laden deines Geräts hast, versuche diese Tipps zur Fehlerbehebung.
  • Wie setze ich meinen Charge oder Charge HR auf die Werkseinstellung zurück?
    Wenn der Fitbit-Support dich auffordert, deinen Charge oder Charge HR auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, befolge diese Anweisungen.
  • Warum wird meine Herzfrequenz nicht auf meinem Fitbit-Gerät angezeigt?
    Erfahre, wie du Probleme bei der Messung der Herzfrequenz auf deinem Fitbit-Gerät beheben kannst.