Drittanbieter-Integration

Löschen
  • Wie verbinde ich mein Fitbit-Konto mit einer anderen App?
    Erfahre, wie du deine Fitbit-Daten mit anderen Apps teilst.
  • Wie höre ich Musik und Podcasts auf meiner Fitbit-Uhr?
    Lade deine Lieblings-Wiedergabelisten auf deine Uhr herunter und höre dir deine Titel an, ohne dein Telefon zu benötigen.
  • Wie höre ich Deezer-Wiedergabelisten auf meiner Fitbit-Uhr?
    Lade dir Deezer-Wiedergabelisten und Flow direkt auf deine Uhr herunter.
  • Wie verwende ich Alexa auf meinem Fitbit Versa 2?
    Check das Wetter, stell Timer und Wecker, steuere deine Smart-Home-Geräte und vieles mehr.
  • Wie höre ich Pandora-Sender auf meiner Fitbit-Uhr?
    Lade deine Lieblingssender von Pandora oder beliebte Trainingssender direkt auf deine Uhr herunter.
  • Wie entwickle ich neue Apps für die Fitbit-App-Galerie?
    Erfahre, wie du über die Fitbit-App-Galerie deine eigenen Apps bereitstellen kannst.