FITBIT-APP FÜR iOS

Löschen
  • Mein Fitbit-Gerät erhält keine Benachrichtigungen von meinem Smartphone.
    Teste diese Schritte zur Fehlerbehebung, wenn du keine Benachrichtigungen erhältst.
  • Welche Smartphones und Tablets kann ich mit meiner Fitbit-Uhr oder meinem Tracker verwenden?
    Erfahre, welche Smartphones und Tablets mit Fitbit-Uhren und -Trackern kompatibel sind.
  • Wie verwende ich die Fitbit-App, um meine Periode nachzuverfolgen?
    Verfolge deinen Menstruationszyklus nach, um Muster aufzudecken und Erkenntnisse zu gewinnen.
  • Was sollte ich über Fitbit Pay wissen?
    Verwende deine Kredit- und Debitkarten auf deinem Gerät, um kontaktlose Zahlungen zu tätigen.
  • Was ist die Gesundheitsüberwachung für Frauen in der Fitbit-App?
    Sammle im Laufe der Zeit Daten über deinen Menstruationszyklus und seinen Verlauf in der Fitbit-App.
  • Wie höre ich Musik und Podcasts auf meiner Fitbit-Uhr?
    Lade deine Lieblings-Wiedergabelisten auf deine Uhr herunter und höre dir deine Titel an, ohne dein Telefon zu benötigen.
  • Wie höre ich Deezer-Wiedergabelisten auf meiner Fitbit-Uhr?
    Lade dir Deezer-Wiedergabelisten und Flow direkt auf deine Uhr herunter.
  • Informationen zur Fitbit-App
    Erfahre mehr über die Fitbit-App.
  • Wie verwende ich Fitbit MobileTrack?
    Verfolge grundlegende Aktivitätsdaten über dein Smartphone, ohne den Fitbit Tracker zu verwenden.
  • Wie ändere ich die Maßeinheiten auf meinem Fitbit-Gerät?
    Passe die für verschiedene Messungen verwendeten Einheiten sowie die Benachrichtigungseinstellungen an.