Seguridad y configuración de la cuenta

Borrar
  • ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?
    Asegúrate de estar al día de las mejoras más recientes del producto.
  • ¿Cómo se pueden añadir, editar o eliminar datos y actividades de Fitbit?
    Descubre cómo añadir, editar y eliminar información como pasos, plantas, datos de perfil y registros de peso.
  • ¿Cómo puedo gestionar mi perfil de Fitbit?
    Obtén información sobre tu perfil de Fitbit y averigua cómo cambiar tus fotos, compartir tu ubicación y tus estadísticas, etc.
  • ¿Cómo se restablece o se cambia la contraseña de Fitbit?
    Aprende a restablecer o cambiar la contraseña de tu cuenta.
  • ¿Cómo se cambia el idioma en Fitbit?
    Elige el idioma que prefieras para los dispositivos y el panel de Fitbit.
  • ¿Cómo puedo quitar un dispositivo Fitbit de mi cuenta?
    Aprende a eliminar un dispositivo de tu cuenta de Fitbit
  • ¿Cómo elimino mi cuenta de Fitbit?
    Descubre cómo eliminar tu cuenta de Fitbit.
  • ¿Cómo puedo exportar los datos de mi cuenta de Fitbit?
    Exporta todos los datos que monitorizas con Fitbit.
  • ¿Puedo utilizar más de un dispositivo Fitbit con la misma cuenta?
    Descubre las ventajas de tener más de un dispositivo Fitbit, así como qué hacer y qué no para mantener el panel lo más preciso posible cuando cambies de un dispositivo a otro.
  • ¿Puede alguien hacerse con el control de mi cuenta de Fitbit?
    Obtén información detallada si te preocupa la seguridad de tu cuenta de Fitbit.