Ejercicio y actividad

Borrar
  • ¿Cuál es mi puntuación de capacidad aeróbica?
    Aprende a comparar tu actividad física general con la de otros usuarios similares a ti.
  • ¿Cómo se monitorizan el ejercicio y la actividad con mi dispositivo Fitbit?
    Descubre todas las formas de monitorizar actividades con Fitbit.
  • ¿Qué son los minutos de actividad?
    Obtén más información sobre los minutos de actividad y cómo se calculan.
  • ¿Qué son los objetivos de actividad por horas?
    Fitbit te anima a que hagas hueco para al menos unos minutos de actividad durante las horas del día que es más probable que estés inactivo.
  • ¿Cómo se pueden añadir, editar o eliminar datos y actividades de Fitbit?
    Descubre cómo añadir, editar y eliminar información como pasos, plantas, datos de perfil y registros de peso.
  • ¿Cómo se monitorizan los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?
    Monitoriza tus entrenamientos en tiempo real con la aplicación Ejercicio para registrar estadísticas detalladas de la actividad.
  • ¿Cómo se usa el GPS en mi dispositivo Fitbit?
    Obtén información sobre cómo monitorizar tu ruta, ritmo, distancia y mucho más con el GPS en tu dispositivo Fitbit.
  • ¿Cómo puedo medir y ajustar las zancadas para mi dispositivo Fitbit?
    Mejora la precisión de los pasos actualizando la longitud de la zancada en el panel de Fitbit.
  • ¿Cómo se monitorizan las actividades de natación con mi dispositivo Fitbit?
    Descubre cómo puedes monitorizar los largos, el tiempo, la distancia y el ritmo durante tus actividades de natación.
  • ¿Cómo se monitorizan los objetivos de salud y actividad física con la aplicación de Fitbit?
    Define y monitoriza objetivos de actividad diaria, ejercicio semanal, peso y mucho más.