Preguntas frecuentes sobre funciones

Borrar
  • ¿Cómo se monitoriza el ritmo cardiaco con mi dispositivo Fitbit?
    Monitoriza tu ritmo cardiaco día y noche con la tecnología PurePulse de Fitbit.
  • ¿Cómo puedo recibir notificaciones de mi teléfono en mi dispositivo Fitbit?
    notificaciones de llamadas, mensajes de texto, calendario y de otro tipo en tu smartwatch o monitor Fitbit si dispones de un teléfono compatible.
  • ¿Cómo se utiliza la aplicación de Fitbit para monitorizar el periodo?
    Monitoriza tu ciclo menstrual para descubrir patrones y obtener datos.
  • ¿Qué ha cambiado en la última actualización de mi dispositivo Fitbit?
    Descubre qué funciones mejoradas y correcciones de errores hay disponibles para tu dispositivo.
  • ¿Cómo se apaga el dispositivo Fitbit?
    Descubre cómo apagar el dispositivo.
  • ¿Cómo gestiono las alarmas de mi dispositivo Fitbit?
    Aprende a configurar, utilizar y eliminar alarmas por vibración.
  • ¿Qué es la monitorización de la salud femenina en la aplicación de Fitbit?
    Obtén información sobre tu ciclo menstrual y tendencias con el tiempo en la aplicación de Fitbit.
  • ¿Qué tengo que saber sobre Fitbit Pay?
    Realiza pagos sin contacto con el dispositivo utilizando tus tarjetas de crédito y débito.
  • ¿Cómo puedo conectar dispositivos de audio Bluetooth a mi smartwatch Fitbit?
    Descubre cómo conectar auriculares y altavoces Bluetooth a tu smartwatch Fitbit.
  • ¿Cómo puedo conectarme con amigos en Fitbit?
    Aprende a conectarte con tus amigos e interactuar con ellos.