Iniciar

Borrar
  • ¿Cómo se monitoriza el ritmo cardiaco con mi dispositivo Fitbit?
    Monitoriza tu ritmo cardiaco día y noche con la tecnología PurePulse de Fitbit.
  • ¿Cómo calcula el dispositivo Fitbit mi actividad diaria?
    Descubre cómo monitorizan los dispositivos Fitbit diversas estadísticas.
  • ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?
    Configura y empieza a utilizar tu nuevo dispositivo.
  • ¿Cómo sincronizan sus datos los dispositivos Fitbit?
    Obtén información sobre cómo se comunica el dispositivo con la cuenta de Fitbit.
  • ¿Qué teléfonos y tabletas puedo utilizar con mi monitor o smartwatch Fitbit?
    Descubre qué teléfonos y tabletas son compatibles con los monitores y smartwatches de Fitbit.
  • ¿Cómo se cambia el formato del reloj en el dispositivo Fitbit?
    Aprende a cambiar el formato del reloj de tu dispositivo Fitbit.
  • ¿Cómo instalo y gestiono aplicaciones en mi smartwatch Fitbit?
    Aprende a personalizar tu smartwatch con aplicaciones adicionales de la galería de aplicaciones de Fitbit.
  • ¿Cómo puedo conectar dispositivos de audio Bluetooth a mi smartwatch Fitbit?
    Descubre cómo conectar auriculares y altavoces Bluetooth a tu smartwatch Fitbit.
  • ¿Cómo se utiliza la aplicación de Fitbit para monitorizar el periodo?
    Monitoriza tu ciclo menstrual para descubrir patrones y obtener datos.
  • Acerca del panel de Fitbit.com
    Conoce el panel de Fitbit.com.