Sueño

Borrar
  • ¿Qué debo saber acerca de las fases del sueño?
    Obtén información sobre las fases del sueño por las que pasas durante la noche.
  • ¿Cómo se monitoriza el sueño con mi dispositivo Fitbit?
    Obtén respuestas a las preguntas frecuentes sobre la monitorización del sueño.
  • ¿Cómo puedo monitorizar mi variación estimada de oxígeno en la aplicación de Fitbit?
    Obtén información acerca de la monitorización de las variaciones estimadas en los niveles de saturación de oxígeno en sangre.
  • ¿Cómo gestiono las alarmas de mi dispositivo Fitbit?
    Aprende a configurar, utilizar y eliminar alarmas por vibración.
  • ¿Puedo usar mi dispositivo Fitbit para dormir mejor?
    Consigue unos buenos hábitos de sueño con tu dispositivo Fitbit.