Sueño

Borrar
  • ¿Qué debo saber acerca de las fases del sueño?
    Obtén información sobre las fases del sueño por las que pasas durante la noche.
  • ¿Cómo se monitoriza el sueño con mi dispositivo Fitbit?
    Obtén respuestas a las preguntas frecuentes sobre la monitorización del sueño.
  • ¿Cómo gestiono las alarmas de mi dispositivo Fitbit?
    Aprende a configurar, utilizar y eliminar alarmas por vibración.
  • ¿Cómo se modifica el historial de sueño?
    Aprende cómo trabajar con registros de sueño y edita tus datos de sueño.
  • ¿Qué debo saber para establecer un horario de sueño?
    Aprende a utilizar tu monitor para mantener un patrón de sueño más constante.
  • ¿Puedo usar mi dispositivo Fitbit para dormir mejor?
    Consigue unos buenos hábitos de sueño con tu dispositivo Fitbit.