Resolución de Problemas

Borrar
  • ¿Cómo se reinicia mi dispositivo Fitbit?
    Soluciona los problemas del dispositivo apagándolo y volviendo a encenderlo.
  • ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit?
    Sigue estos pasos para solucionar el problema si tu dispositivo no se sincroniza.
  • ¿Cómo se cambia la hora en el dispositivo Fitbit?
    Descubre cómo corregir la hora de tu dispositivo de Fitbit o cambiar de un formato de reloj de 12 a 24 horas.
  • ¿Qué teléfonos y tabletas puedo utilizar con mi monitor o smartwatch Fitbit?
    Descubre qué teléfonos y tabletas son compatibles con los monitores y smartwatches de Fitbit.
  • ¿Por qué no se carga la batería de mi dispositivo Fitbit?
    Si tienes problemas al cargar el dispositivo, prueba estos consejos para solucionar el problema.
  • ¿Por qué no puedo actualizar mi dispositivo Fitbit?
    Si tienes problemas para actualizar tu dispositivo Fitbit a la última versión, lee nuestras instrucciones para solucionarlos.
  • ¿Cómo se utiliza la aplicación de Fitbit para monitorizar el periodo?
    Monitoriza tu ciclo menstrual para descubrir patrones y obtener datos.
  • ¿Por qué no veo mi ritmo cardiaco en mi dispositivo Fitbit?
    Obtén información sobre los pasos de solución de problemas para la lectura del ritmo cardiaco en el dispositivo Fitbit.
  • ¿Por qué no puedo configurar mi dispositivo Fitbit?
    Asegúrate de que tu teléfono, tableta u ordenador cumplen todos los requisitos para la puesta en marcha del dispositivo Fitbit.
  • ¿Cuándo debería restablecer los valores de fábrica de mi Charge o Charge HR?
    Si el servicio de atención al cliente te indica que debes aplicar los valores de fábrica en tu Charge o Charge HR, sigue estas instrucciones.