Aplicaciones de terceras partes

Borrar
  • ¿Cómo puedo conectar mi cuenta de Fitbit con otra aplicación?
    Descubre cómo compartir tus datos de Fitbit con otras aplicaciones.
  • ¿Cómo se usa Alexa en Fitbit Versa 2?
    Consulta el tiempo, establece alarmas y temporizadores, controla los dispositivos inteligentes de tu hogar y mucho más.
  • ¿Cómo puedo escuchar música y podcasts en mi smartwatch Fitbit?
    Descarga tus listas de reproducción favoritas en tu smartwatch y escucha tus canciones sin necesidad de tener el teléfono a mano.
  • ¿Cómo puedo escuchar listas de reproducción de Deezer en mi smartwatch Fitbit?
    Descarga tus listas de reproducción de Deezer y envíalas directamente al smartwatch.
  • ¿Cómo puedo escuchar emisoras de Pandora en mi smartwatch Fitbit?
    Descarga las emisoras de Pandora que más reproduzcas o emisoras populares de entrenamiento directamente en tu smartwatch.
  • ¿Cómo puedo desarrollar nuevas aplicaciones para la galería de aplicaciones de Fitbit?
    Descubre cómo hacer que tus propias aplicaciones estén disponibles en la galería de aplicaciones de Fitbit.