Aplicación de Fitbit para iOS

Borrar
  • ¿Qué teléfonos y tabletas puedo utilizar con mi monitor o smartwatch Fitbit?
    Descubre qué teléfonos y tabletas son compatibles con los monitores y smartwatches de Fitbit.
  • ¿Qué tengo que saber sobre Fitbit Pay?
    Realiza pagos sin contacto con el dispositivo utilizando tus tarjetas de crédito y débito.
  • ¿Cómo se utiliza la aplicación de Fitbit para monitorizar el periodo?
    Monitoriza tu ciclo menstrual para descubrir patrones y obtener datos.
  • ¿Cómo puedo escuchar música y podcasts en mi smartwatch Fitbit?
    Descarga tus listas de reproducción favoritas en tu smartwatch y escucha tus canciones sin necesidad de tener el teléfono a mano.
  • ¿Qué es la monitorización de la salud femenina en la aplicación de Fitbit?
    Obtén información sobre tu ciclo menstrual y tendencias con el tiempo en la aplicación de Fitbit.
  • Acerca de la aplicación de Fitbit
    Más información acerca de la aplicación de Fitbit.
  • ¿Cómo puedo escuchar listas de reproducción de Deezer en mi smartwatch Fitbit?
    Descarga tus listas de reproducción de Deezer y envíalas directamente al smartwatch.
  • ¿Cómo se usa MobileTrack de Fitbit?
    Monitoriza la actividad básica mediante tu teléfono sin un monitor Fitbit.
  • ¿Cómo puedo escuchar emisoras de Pandora en mi smartwatch Fitbit?
    Descarga las emisoras de Pandora que más reproduzcas o emisoras populares de entrenamiento directamente en tu smartwatch.
  • ¿Cómo se cambian las unidades de medida del dispositivo Fitbit?
    Ajusta las distintas unidades de medida y la configuración de las notificaciones.