Paramètres du compte et sécurité

Effacer
  • Comment puis-je mettre à jour mon appareil Fitbit ?
    Assurez-vous d’être toujours à jour des dernières améliorations de produit.
  • Comment modifier, ajouter ou supprimer des données et activités Fitbit ?
    Apprenez comment ajouter, modifier et supprimer des informations telles que les pas, les étapes gravies, les données de profil et les journaux de poids.
  • Comment gérer mon profil Fitbit ?
    Obtenez plus d'informations sur votre profil Fitbit, sur la manière dont vous pouvez modifier vos photos, partager le lieu où vous vous trouvez et vos statistiques, et plus en...
  • Comment puis-je modifier ou réinitialiser mon mot de passe Fitbit ?
    Découvrez comment modifier ou réinitialiser le mot de passe de votre compte.
  • Comment puis-je modifier la langue sur Fitbit ?
    Choisissez la langue de votre choix pour le tableau de bord Fitbit et les appareils.
  • Comment supprimer un appareil Fitbit de mon compte ?
    Découvrez comment supprimer un appareil de votre compte Fitbit
  • Comment puis-je supprimer mon compte Fitbit ?
    Découvrez comment supprimer votre compte Fitbit.
  • Comment exporter les données de mon compte Fitbit ?
    Exportez toutes les données que vous enregistrez avec Fitbit.
  • Puis-je utiliser plus d’un appareil Fitbit avec le même compte ?
    Découvrez les avantages d’avoir plus d’un appareil Fitbit ainsi que des conseils pour que votre tableau de bord reste aussi précis que possible lors du passage d’un appareil à...
  • Mon compte Fitbit peut-il être piraté ?
    Obtenez des informations détaillées si vous êtes préoccupé(e) par la sécurité de votre compte Fitbit.