Exercice et activité

Effacer
  • Qu’est-ce que mon score fitness cardio ?
    Découvrez où se situe votre niveau général de fitness par rapport à d’autres utilisateurs.
  • Comment suivre mes exercices et activités avec mon appareil Fitbit ?
    Découvrez toutes les manières de suivre vos activités avec Fitbit.
  • Que sont les minutes actives ?
    Plus d’informations sur les minutes actives et leur calcul.
  • Que sont les objectifs horaires d’activité ?
    Fitbit vous encourage à vous exercer au moins quelques minutes pendant les moments de la journée où vous êtes le plus susceptible de rester immobile.
  • Comment modifier, ajouter ou supprimer des données et activités Fitbit ?
    Apprenez comment ajouter, modifier et supprimer des informations telles que les pas, les étapes gravis, les données de profil et les journaux de poids.
  • Comment puis-je suivre mes séances d'entraînement avec mon appareil Fitbit ?
    Suivez vos entraînements en temps réel avec l'application Exercise pour capturer des statistiques d'activité en profondeur.
  • Mon appareil Fitbit est-il doté d’un GPS ?
    Obtenez une carte de votre itinéraire ainsi que d’autres données GPS dans votre historique d’exercices.
  • Comment puis-je mesurer et ajuster ma longueur de foulée pour mon appareil Fitbit ?
    Améliorez la précision de la comptabilisation de vos pas en actualisant la longueur de votre foulée dans votre tableau de bord Fitbit.
  • Comment suivre mes séances de natation avec mon appareil Fitbit ?
    Découvrez comment vous pouvez suivre le nombre de longueurs, la durée, la distance parcourue et le rythme de vos séances de natation.
  • Comment suivre mes objectifs de fitness et de santé avec l'application Fitbit ?
    Définissez et suivez des objectifs d'activité quotidienne, d'activité hebdomadaire, de poids, et bien plus encore.