Exercice et activité

Effacer
  • Qu’est-ce que mon score fitness cardio ?
    Découvrez où se situe votre niveau général de fitness par rapport à d’autres utilisateurs.
  • Comment puis-je suivre mon activité avec mon appareil Fitbit ?
    Découvrez toutes les manières de suivre automatiquement votre activité avec Fitbit.
  • Que sont les minutes actives ?
    Plus d’informations sur les minutes actives et leur calcul.
  • Qu’est-ce que mon objectif horaire d’activité Fitbit ?
    Continuez de bouger tout au long de la journée avec un objectif horaire d’activité et des invitations à bouger plus.
  • Comment modifier, ajouter ou supprimer des données et activités Fitbit ?
    Apprenez comment ajouter, modifier et supprimer des informations telles que les pas, les étapes gravies, les données de profil et les journaux de poids.
  • Comment puis-je suivre mes séances d'entraînement avec mon appareil Fitbit ?
    Suivez vos entraînements en temps réel avec l'application Exercise pour capturer des statistiques d'activité en profondeur.
  • Comment utiliser le GPS sur mon appareil Fitbit ?
    Découvrez comment suivre votre itinéraire, votre rythme, votre distance et plus encore grâce au GPS de votre appareil Fitbit.
  • Comment suivre mes séances de natation avec mon appareil Fitbit ?
    Découvrez comment vous pouvez suivre le nombre de longueurs, la durée, la distance parcourue et le rythme de vos séances de natation.
  • Comment suivre mes objectifs de fitness et de santé avec l'application Fitbit ?
    Définissez et suivez des objectifs d'activité quotidienne, d'activité hebdomadaire, de poids, et bien plus encore.
  • Que dois-je savoir à propos des défis Fitbit ?
    Restez motivé(e) en vous défiant soit vous-même, soit vos proches, à une compétition amicale.