Foire aux questions sur fonctionnalités

Effacer
  • Comment puis-je suivre ma fréquence cardiaque avec mon appareil Fitbit ?
    Effectuez le suivi de votre fréquence cardiaque à l’aide de la technologie PurePulse de Fitbit.
  • Comment puis-je recevoir des notifications depuis mon téléphone sur mon appareil Fitbit ?
    Vous pouvez recevoir des notifications d'appels, de SMS, de calendrier et autres sur votre montre ou coach électronique Fitbit si vous disposez d'un téléphone compatible.
  • Comment puis-je utiliser l’application Fitbit pour suivre mes règles ?
    Suivez votre cycle menstruel pour en découvrir les schémas et en apprendre davantage.
  • Qu’est-ce qui a changé avec la dernière mise à jour de périphérique Fitbit ?
    Découvrez les améliorations et les correctifs disponibles pour votre appareil.
  • Comment mettre mon appareil Fitbit hors tension ?
    Découvrez comment mettre votre appareil hors tension.
  • Qu’est-ce que le suivi de la santé des femmes dans l’application Fitbit ?
    Obtenez des informations sur votre cycle menstruel et vos tendances au fil du temps dans l’application Fitbit.
  • Comment gérer les alarmes sur mon appareil Fitbit ?
    Découvrez comment définir, utiliser et supprimer les alarmes silencieuses.
  • Que dois-je savoir à propos de Fitbit Pay ?
    Utilisez vos cartes de crédit et de débit sur votre appareil pour réaliser des paiements sans contact.
  • Comment connecter des appareils audio Bluetooth à ma montre Fitbit ?
    Découvrez comment connecter des écouteurs et des haut-parleurs Bluetooth à votre montre Fitbit.
  • Comment puis-je retrouver des amis sur Fitbit ?
    Découvrez comment retrouver des amis et interagir avec eux.