Commencer

Effacer
  • Comment puis-je suivre ma fréquence cardiaque avec mon appareil Fitbit ?
    Effectuez le suivi de votre fréquence cardiaque à l’aide de la technologie PurePulse de Fitbit.
  • De quelle façon mon appareil Fitbit calcule-t-il mon activité quotidienne ?
    Découvrez comment les appareils Fitbit comptabilisent les étages, les pas, la distance parcourue et les calories brûlées.
  • Comment configurer mon appareil Fitbit ?
    Configurez votre nouvel appareil pour commencer à l’utiliser.
  • Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?
    Découvrez comment votre appareil communique avec votre compte Fitbit.
  • Quels téléphones et tablettes puis-je utiliser avec mon coach électronique ou ma montre Fitbit ?
    Découvrez les téléphones et les tablettes compatibles avec les coachs électroniques et montres Fitbit.
  • Comment puis-je utiliser l’application Fitbit pour suivre mes règles ?
    Suivez votre cycle menstruel pour en découvrir les schémas et en apprendre davantage.
  • Comment puis-je modifier l’affichage de l’horloge sur mon appareil Fitbit ?
    Apprenez à changer l'affichage de l'horloge sur votre appareil Fitbit.
  • Qu’est-ce que le suivi de la santé des femmes dans l’application Fitbit ?
    Obtenez des informations sur votre cycle menstruel et vos tendances au fil du temps dans l’application Fitbit.
  • À propos du tableau de bord Fitbit.com
    Découvrez une présentation du tableau de bord Fitbit.com.
  • Comment connecter des appareils audio Bluetooth à ma montre Fitbit ?
    Découvrez comment connecter des écouteurs et des haut-parleurs Bluetooth à votre montre Fitbit.