Sommeil

Effacer
  • Que faut-il savoir à propos des phases de sommeil ?
    Apprenez à mieux connaître les différentes phases de sommeil que vous traversez au fil de la nuit.
  • Comment puis-je suivre mon sommeil avec mon appareil Fitbit ?
    Obtenez des réponses aux questions fréquemment posées sur le suivi du sommeil.
  • Comment gérer les alarmes sur mon appareil Fitbit ?
    Découvrez comment définir, utiliser et supprimer les alarmes silencieuses.
  • Comment puis-je modifier mon historique de sommeil ?
    Apprenez comment utiliser les journaux de sommeil et modifier vos données de sommeil.
  • Comment puis-je utiliser mon appareil Fitbit pour mieux dormir ?
    Prenez votre sommeil en main grâce à votre appareil Fitbit.
  • Que faut-il savoir à propos de la définition d’un programme de sommeil ?
    Découvrez comment utiliser votre coach électronique afin de maintenir un cycle de sommeil plus régulier.