Sommeil

Effacer
  • Que faut-il savoir à propos des phases de sommeil ?
    Apprenez à mieux connaître les différentes phases de sommeil que vous traversez au fil de la nuit.
  • Comment puis-je suivre mon sommeil avec mon appareil Fitbit ?
    Obtenez des réponses aux questions fréquemment posées sur le suivi du sommeil.
  • Comment suivre ma variation estimée d’oxygène dans l’application Fitbit ?
    Apprenez-en plus sur le suivi des variations estimées de votre taux de saturation en oxygène dans le sang.
  • Comment gérer les alarmes sur mon appareil Fitbit ?
    Découvrez comment définir, utiliser et supprimer les alarmes silencieuses.
  • Comment puis-je utiliser mon appareil Fitbit pour mieux dormir ?
    Prenez votre sommeil en main grâce à votre appareil Fitbit.