Synchronisation

Effacer
  • Pourquoi mon appareil Fitbit ne se synchronise-t-il pas ?
    Observez ces étapes de résolution de problèmes si votre appareil ne se synchronise pas.
  • Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?
    Découvrez comment votre appareil communique avec votre compte Fitbit.
  • Quels téléphones et tablettes puis-je utiliser avec mon coach électronique ou ma montre Fitbit ?
    Découvrez les téléphones et les tablettes compatibles avec les coachs électroniques et montres Fitbit.