Dépannage

Effacer
  • Mon appareil Fitbit ne reçoit pas de notifications de mon téléphone
    Essayez ces étapes de résolution de problèmes si vous ne recevez pas de notifications.
  • Comment redémarrer mon appareil Fitbit ?
    Si vous rencontrez des problèmes avec votre appareil, éteignez-le, puis redémarrez-le.
  • Pourquoi mon appareil Fitbit ne se synchronise-t-il pas ?
    Observez ces étapes de résolution de problèmes si votre appareil ne se synchronise pas.
  • Quels téléphones et tablettes puis-je utiliser avec mon coach électronique ou ma montre Fitbit ?
    Découvrez les téléphones et les tablettes compatibles avec les coachs électroniques et montres Fitbit.
  • Comment puis-je régler l’heure sur mon appareil Fitbit ?
    Découvrez comment régler l’heure sur votre appareil Fitbit ou passer d’une horloge au format 12 heures à une horloge au format 24 heures.
  • Comment puis-je utiliser l’application Fitbit pour suivre mes règles ?
    Suivez votre cycle menstruel pour en découvrir les schémas et en apprendre davantage.
  • Pourquoi ne puis-je pas mettre à jour mon appareil Fitbit ?
    Si vous n'arrivez pas à installer la dernière mise à jour sur votre appareil Fitbit, référez-vous aux étapes de résolution de problèmes.
  • Pourquoi la batterie de mon appareil Fitbit ne charge-t-elle pas ?
    Si vous éprouvez des difficultés à charger votre appareil, suivez ces conseils de dépannage.
  • Comment faire pour réinitialiser mon Charge ou mon Charge HR selon les paramètres d’usine ?
    Si l’Assistance client vous demande de réinitialiser votre Charge ou votre Charge HR aux paramètres d’usine, veuillez suivre les instructions ci-dessous.
  • Pourquoi ma fréquence cardiaque n’apparaît-elle pas sur mon appareil Fitbit ?
    Obtenez des conseils de résolution de problèmes liés à l’écran de fréquence cardiaque de votre appareil Fitbit.