Appli Fitbit pour Windows 10

Effacer
  • Quels téléphones et tablettes puis-je utiliser avec mon coach électronique ou ma montre Fitbit ?
    Découvrez les téléphones et les tablettes compatibles avec les coachs électroniques et montres Fitbit.
  • Que dois-je savoir à propos de Fitbit Pay ?
    Utilisez vos cartes de crédit et de débit sur votre appareil pour réaliser des paiements sans contact.
  • Comment puis-je utiliser l’application Fitbit pour suivre mes règles ?
    Suivez votre cycle menstruel pour en découvrir les schémas et en apprendre davantage.
  • Comment puis-je écouter de la musique et des podcasts sur ma montre Fitbit ?
    Téléchargez vos listes de lecture préférées sur votre montre et écoutez vos morceaux sans avoir besoin de votre téléphone.
  • Qu’est-ce que le suivi de la santé des femmes dans l’application Fitbit ?
    Obtenez des informations sur votre cycle menstruel et vos tendances au fil du temps dans l’application Fitbit.
  • À propos de l'application Fitbit
    Découvrez l'application Fitbit.
  • Comment puis-je écouter des listes de lecture Deezer sur ma montre Fitbit ?
    Téléchargez vos listes de lecture et votre Flow Deezer directement sur votre montre.
  • Comment puis-je utiliser Fitbit MobileTrack ?
    Suivez une activité basique grâce à votre téléphone portable et sans votre coach électronique Fitbit.
  • Comment puis-je écouter des stations Pandora sur ma montre Fitbit ?
    Téléchargez vos stations Pandora que vous écoutez le plus ou des stations d'entraînement populaires directement sur votre montre.
  • Comment puis-je modifier les unités de mesure sur mon appareil Fitbit ?
    Réglez les unités utilisées pour les différentes mesures ainsi que les paramètres de notification.