Intégration des applications tiers

Effacer
  • Comment puis-je écouter de la musique et des podcasts sur ma montre Fitbit ?
    Téléchargez vos listes de lecture préférées sur votre montre et écoutez vos morceaux sans avoir besoin de votre téléphone.
  • Comment puis-je écouter des listes de lecture Deezer sur ma montre Fitbit ?
    Téléchargez vos listes de lecture et votre Flow Deezer directement sur votre montre.
  • Comment puis-je connecter mon compte Fitbit avec une autre application ?
    Découvrez comment partager vos données Fitbit avec d’autres applications.
  • Comment puis-je utiliser Alexa sur ma Fitbit Versa 2 ?
    Consultez la météo, programmez des minuteries et des alarmes, contrôlez vos appareils domestiques connectés et bien plus encore.
  • Comment puis-je écouter des stations Pandora sur ma montre Fitbit ?
    Téléchargez vos stations Pandora que vous écoutez le plus ou des stations d'entraînement populaires directement sur votre montre.
  • Comment puis-je développer de nouvelles applications pour la Galerie d'applications Fitbit ?
    Découvrez comment développer vos propres applications dans la Galerie d'applications Fitbit.