Impostazioni e sicurezza account

Cancella
  • Come si aggiorna il mio dispositivo Fitbit?
    Assicurati di essere sempre aggiornato sugli ultimi miglioramenti dei prodotti.
  • Come si aggiungono, modificano o eliminano dati e attività Fitbit?
    Scopri come aggiungere, modificare o eliminare informazioni, quali passi, piani, dati di profilo e diari del peso.
  • Come si gestisce il mio profilo Fitbit?
    Ulteriori informazioni sul profilo Fitbit, come modificare le foto, condividere la posizione e le statistiche e molto altro ancora.
  • Come si modifica o reimposta la password Fitbit?
    Scopri come modificare o reimpostare la password del tuo account.
  • Come si cambia la lingua su Fitbit?
    Scegli la lingua preferita per il tuo pannello Fitbit e i tuoi dispositivi.
  • Come si elimina l'account Fitbit?
    Scopri come eliminare il tuo account Fitbit.
  • Come si esportano i dati del mio account Fitbit?
    Esporta tutti i dati che rilevi con il dispositivo Fitbit.
  • Come si rimuove un dispositivo Fitbit dal mio account?
    Scopri come rimuovere un dispositivo dal tuo account Fitbit
  • Posso utilizzare più dispositivi Fitbit con lo stesso account?
    Scopri i vantaggi di avere più dispositivi Fitbit e trova diversi suggerimenti per mantenere il tuo pannello il più preciso possibile quando passi da un dispositivo all'altro.
  • È possibile che qualcuno rubi il mio account Fitbit?
    Ottieni informazioni dettagliate sulla sicurezza del tuo account Fitbit.