Allenamento e attività

Cancella
  • Che cos'è il punteggio di attività cardio?
    Scopri come confrontare il tuo livello di allenamento generale con quello dei tuoi colleghi.
  • Come si rilevano allenamenti e attività con il mio dispositivo Fitbit?
    Scopri tutti i metodi per rilevare le attività con Fitbit.
  • Cosa si intende per minuti attivi?
    Ulteriori informazioni su minuti attivi e come vengono calcolati.
  • Cosa sono gli obiettivi di attività oraria?
    Fitbit ti incoraggia a muoverti qualche minuto durante le ore di giorno in cui sei più sedentario.
  • Come si aggiungono, modificano o eliminano dati e attività Fitbit?
    Scopri come aggiungere, modificare o eliminare informazioni, quali passi, piani, dati di profilo e diari del peso.
  • Come si rilevano gli esercizi con il mio dispositivo Fitbit?
    Rileva i tuoi esercizi in tempo reale con l'app Allenamento per ottenere statistiche di attività dettagliate.
  • Come si utilizza il GPS sul mio dispositivo Fitbit?
    Scopri come rilevare percorso, velocità, distanza e molto altro con il GPS sul tuo dispositivo Fitbit.
  • Come si registra il nuoto con il dispositivo Fitbit?
    Scopri come registrare vasche, tempo, distanza e velocità durante il nuoto.
  • Come si registrano gli obiettivi di salute e fitness con l'app Fitbit?
    Imposta e registra obiettivi di attività quotidiana, allenamento settimanale, peso e altro ancora.
  • Che cos'è un promemoria per il movimento Fitbit?
    Imposta i promemoria per ridurre il tempo di sedentarietà e raggiungere un obiettivo di attività oraria.