FAQ sulle funzioni

Cancella
  • Come si monitora il battito cardiaco con il mio dispositivo Fitbit?
    Rileva il tuo battito cardiaco giorno e notte con la tecnologia PurePulse di Fitbit.
  • Come posso ricevere le notifiche dal mio smartphone sul dispositivo Fitbit?
    Ricevi avvisi di chiamata, SMS, di calendario e altre notifiche sul tuo smartwatch o tracker Fitbit se disponi di uno smartphone compatibile.
  • Come si utilizza l'app Fitbit per monitorare la mestruazione?
    Monitora il tuo ciclo mestruale per scoprire schemi e ottenere dettagli.
  • Come mi posso collegare con i miei amici su Fitbit?
    Scopri come metterti in contatto e interagire con gli amici.
  • Quali sono le novità dopo l'ultimo aggiornamento del dispositivo Fitbit?
    Scopri quali miglioramenti di funzioni e correzioni di bug sono disponibili per il tuo dispositivo.
  • Cosa devo sapere su Fitbit Pay?
    Utilizza le tue carte di credito e debito sul tuo dispositivo per effettuare pagamenti contactless.
  • Come si spegne il mio dispositivo Fitbit?
    Scopri come spegnere il tuo dispositivo.
  • Come si gestiscono le sveglie sul mio dispositivo Fitbit?
    Scopri come impostare, utilizzare ed eliminare le sveglie silenziose.
  • Che cos'è il monitoraggio della salute femminile nell'app Fitbit?
    Trova informazioni sul tuo ciclo mestruale e sulle tendenze nel tempo nell'app Fitbit.
  • Come posso ascoltare musica e podcast sul mio smartwatch Fitbit?
    Scarica le tue playlist preferite sullo smartwatch e ascolta i brani senza il tuo smartphone.