Iniziare

Cancella
  • Come si monitora il battito cardiaco con il mio dispositivo Fitbit?
    Rileva il tuo battito cardiaco giorno e notte con la tecnologia PurePulse di Fitbit.
  • In che modo il mio dispositivo Fitbit calcola mia attività giornaliera?
    Scopri come i dispositivi Fitbit contano piani, passi, distanza e calorie.
  • Come si configura il mio dispositivo Fitbit?
    Configura e inizia a utilizzare il tuo nuovo dispositivo.
  • In che modo i dispositivi Fitbit sincronizzano i dati?
    Scopri come il tuo dispositivo comunica con il tuo account Fitbit.
  • Quale smartphone e tablet posso usare con il mio smartwatch o tracker Fitbit?
    Scopri quali smartphone e tablet sono compatibili con smartwatch e tracker Fitbit.
  • Come si utilizza l'app Fitbit per monitorare la mestruazione?
    Monitora il tuo ciclo mestruale per scoprire schemi e ottenere dettagli.
  • Informazioni sul pannello fitbit.com
    Introduzione del pannello fitbit.com.
  • Come si cambia il quadrante orologio sul mio dispositivo Fitbit?
    Scopri come cambiare il quadrante orologio sul tuo dispositivo Fitbit.
  • Che cos'è il monitoraggio della salute femminile nell'app Fitbit?
    Trova informazioni sul tuo ciclo mestruale e sulle tendenze nel tempo nell'app Fitbit.
  • Come posso connettere dispositivi audio Bluetooth al mio smartwatch Fitbit?
    Scopri come connettere auricolari Bluetooth e altoparlanti al tuo smartwatch Fitbit.