Sonno

Cancella
  • Cosa devo sapere delle fasi del sonno?
    Ulteriori informazioni sulla fasi del sonno che attraversi durante la notte.
  • Come si monitora il sonno con il mio dispositivo Fitbit?
    Ottieni risposte a domande comuni sul monitoraggio del sonno.
  • Come si registra la variazione di ossigeno prevista nell'app Fitbit?
    Scopri di più sulla registrazione delle variazioni previste dei livelli di saturazione di ossigeno nel sangue.
  • Come si gestiscono le sveglie sul mio dispositivo Fitbit?
    Scopri come impostare, utilizzare ed eliminare le sveglie silenziose.
  • Come posso utilizzare il mio dispositivo Fitbit per dormire meglio?
    Organizza meglio il tuo sonno con il dispositivo Fitbit.