Risoluzione dei problemi

Cancella
  • Il mio dispositivo Fitbit non riceve notifiche dallo smartphone
    Se non ricevi le notifiche, prova a eseguire queste procedure di risoluzione.
  • Come si riavvia il mio dispositivo Fitbit?
    Risolvi un problema del dispositivo spegnendolo e accendendolo di nuovo.
  • Perché il mio dispositivo Fitbit non si sincronizza?
    In caso di problemi di sincronizzazione del dispositivo, prova ad eseguire queste procedure di risoluzione.
  • Quale smartphone e tablet posso usare con il mio smartwatch o tracker Fitbit?
    Scopri quali smartphone e tablet sono compatibili con smartwatch e tracker Fitbit.
  • Come si modifica l'ora sul mio dispositivo Fitbit?
    Scopri come correggere l'ora sul tuo dispositivo Fitbit o passare dal formato a 12 ore al formato a 24 ore.
  • Come si utilizza l'app Fitbit per monitorare la mestruazione?
    Monitora il tuo ciclo mestruale per scoprire schemi e ottenere dettagli.
  • Perché non riesco ad aggiornare il mio dispositivo Fitbit?
    In caso di problemi di aggiornamento del dispositivo Fitbit all'ultima versione, leggi i nostri suggerimenti per la risoluzione.
  • Perché la batteria del mio dispositivo Fitbit non si ricarica?
    In caso di problemi di ricarica del dispositivo, prova a seguire questi suggerimenti per la risoluzione dei problemi.
  • Come si ripristinano i valori di fabbrica sul mio Charge o Charge HR?
    Se il Supporto clienti richiede di eseguire un ripristino di fabbrica sul tuo Charge o Charge HR, segui queste istruzioni.
  • Perché non vedo il battito cardiaco sul mio dispositivo Fitbit?
    Di seguito alcune operazioni di risoluzione dei problemi di lettura del battito cardiaco sul tuo dispositivo Fitbit.