FITBIT APP PER WINDOWS 10

Cancella
  • Quale smartphone e tablet posso usare con il mio smartwatch o tracker Fitbit?
    Scopri quali smartphone e tablet sono compatibili con smartwatch e tracker Fitbit.
  • Come si utilizza l'app Fitbit per monitorare la mestruazione?
    Monitora il tuo ciclo mestruale per scoprire schemi e ottenere dettagli.
  • Cosa devo sapere su Fitbit Pay?
    Utilizza le tue carte di credito e debito sul tuo dispositivo per effettuare pagamenti contactless.
  • Che cos'è il monitoraggio della salute femminile nell'app Fitbit?
    Trova informazioni sul tuo ciclo mestruale e sulle tendenze nel tempo nell'app Fitbit.
  • Come posso ascoltare musica e podcast sul mio smartwatch Fitbit?
    Scarica le tue playlist preferite sullo smartwatch e ascolta i brani senza il tuo smartphone.
  • Come si ascoltano playlist Deezer sul mio smartwatch Fitbit?
    Scarica playlist Deezer e Flow direttamente sul tuo smartwatch.
  • Informazioni sull'app Fitbit
    Ulteriori informazioni sull'app Fitbit.
  • Come si utilizza Fitbit MobileTrack?
    Registra l'attività di base sul tuo smartphone senza un tracker Fitbit.
  • Come si cambiano le unità di misura sul mio dispositivo Fitbit?
    Regola le unità utilizzate per le diverse misurazioni e le impostazioni di notifica.
  • Come posso ascoltare stazioni Pandora sul mio smartwatch Fitbit?
    Scarica le stazioni Pandora preferite o stazioni più popolari specifiche per l'allenamento direttamente sul tuo smartwatch.