Integrazione 3rd Party

Cancella
  • Come posso collegare il mio account Fitbit a un'altra app?
    Scopri come condividere i dati Fitbit con altre app.
  • Come posso ascoltare musica e podcast sul mio smartwatch Fitbit?
    Scarica le tue playlist preferite sullo smartwatch e ascolta i brani senza il tuo smartphone.
  • Come si ascoltano playlist Deezer sul mio smartwatch Fitbit?
    Scarica playlist Deezer e Flow direttamente sul tuo smartwatch.
  • Come si utilizza Alexa sul mio Fitbit Versa 2?
    Controlla il meteo, imposta timer e sveglie, controlla i tuoi dispositivi intelligenti a casa e altro ancora.
  • Come posso ascoltare stazioni Pandora sul mio smartwatch Fitbit?
    Scarica le stazioni Pandora preferite o stazioni più popolari specifiche per l'allenamento direttamente sul tuo smartwatch.
  • Come si sviluppano nuove app per la Galleria app di Fitbit?
    Scopri come creare nuove app e caricarle nella Galleria app di Fitbit.