Wie sehen die Rücknahmerichtlinien und Garantiebedingungen von Fitbit aus?

« Zurück

Information

Article Text

Wie sieht die Garantie von Fitbit aus?

Für Fragen und Hilfe bei der Fehlerbehebung für dein Fitbit-Gerät besuche bitte unsere Hilfeseite. Wenn du innerhalb der Garantiezeit einen Defekt an deinem Gerät feststellst, kann es möglicherweise ersetzt werden. Unsere vollständigen Garantiebedingungen findest du in unseren Rückgabe- und Garantiebedingungen.

Eine erweiterte Garantie namens Fitbit Protection Plan (FPP) kann mit ausgewählten Fitbit-Produkten erworben werden, die in den USA auf fitbit.com gekauft werden. Dieser Plan verlängert die Garantiezeit von 1 Jahr auf 2 Jahre und deckt Unfallschäden ab. Informationen zur vollständigen Garantieerweiterung findest du unter Geschäftsbedingungen von Fitbit.

Beachte, dass in der Fitbit-App möglicherweise ein einmaliges, vorübergehendes Angebot zum Kauf des FPP innerhalb von 30 Tagen nach dem Einrichten eines neuen Geräts angezeigt wird.

Wie gebe ich mein Fitbit-Gerät zurück?

In Ländern, in denen Produkte über den Fitbit.com Store verfügbar sind, sind Käufe durch unsere Rücknahmerichtlinien abgedeckt. Die Rückgabebedingungen für deine Region findest du in unseren Rückgabe- und Garantiebedingungen. Zum jetzigen Zeitpunkt bieten wir keinen Austausch an. Wenn du dein Fitbit-Gerät oder Zubehör woanders erworben hast, wende dich an den Händler, um die Rückgabebedingungen zu erfahren.

Kunden in den Vereinigten Staaten können eine Rückgabe unter Werkzeug zurückgeben einleiten. Kunden in anderen Ländern sollten sich für Hilfe an unseren Fitbit-Support wenden.

Unsere vollständigen Rückgabebedingungen findest du in unseren Rückgabe- und Garantiebedingungen. Kunden in Australien, klickt hier.

Zuletzt aktualisiert am: October 28, 2019