Warum erkennt mich meine Waage nur als Gast?

Wenn dein Fitbit Aria oder Fitbit Aria 2 GUEST liest, wenn du dich wiegst, ist die Waage möglicherweise nicht richtig eingerichtet oder Ihr Fitbit-Profil enthält falsche Informationen.

Wenn du mit einer Fitbit Aria Air die Gewichtsmessung eines Gastes in deinem Fitbit-Konto gespeichert hast, kannst du das Gewichtsprotokoll löschen. Weitere Informationen findest du unter Wie füge ich Fitbit-Daten und -Aktivitäten hinzu bzw. bearbeite oder lösche sie?.

Es kann sein, dass Aria 2 deine Gewichtsmessung einem Gast zuweist, wenn deine Messungen einem anderen Benutzer ähnlich sind und die Waage nicht sicher ist, wie die Messung zugewiesen werden soll. Wenn dies passiert, zeigt die Waage ein Symbol wie das folgende an:

Tippe mit dem Fuß auf die rechte Seite der Waage, wenn das angezeigte Benutzersymbol deines ist. Tippe auf die linke Seite der Waage, wenn das Benutzersymbol nicht deines ist. Wenn du nichts tust, wird die Gewichtsmessung einem Gast zugeordnet.