Wie ändere ich die Uhrzeit auf meinem Fitbit-Gerät?

Article Text

Die Uhrzeit auf deinem Fitbit-Gerät ist möglicherweise falsch eingestellt, wenn du dich in einer anderen Zeitzone bewegt hast oder die Zeit umgestellt wurde.

Synchronisiere dein Fitbit-Gerät, damit die korrekte Uhrzeit angezeigt wird. Weitere Informationen dazu findest du unter Wie können Fitbit-Geräte ihre Daten synchronisieren?

Wie korrigiere ich die Uhrzeit auf meinem Fitbit-Gerät?

Wenn du dich in einer anderen Zeitzone befindest und die Zeit auf deinem Gerät nach der Synchronisierung immer noch falsch ist, vergewissere dich, dass die Zeitzone richtig eingestellt ist.
  • Fitbit-App für iOS
    1. Tippe im Dashboard der Fitbit-App auf das Symbol „Konto“ (Vom Benutzer hinzugefügtes Bild).
    2. Tippe auf Erweiterte Einstellungen.
    3. Deaktiviere unter der Zeitzone die Option Automatisch festlegen.
    4. Tippe auf Zeitzone und wähle die richtige Zeitzone aus.
    5. Synchronisiere dein Fitbit-Gerät.
  • Fitbit-App für Android
    1. Tippe im Dashboard der Fitbit-App auf das Symbol „Konto“ (Vom Benutzer hinzugefügtes Bild).
    2. Tippe auf Erweiterte Einstellungen.
    3. Deaktiviere die Option Automatische Zeitzone
    4. Tippe auf Zeitzone auswählen und wähle die richtige Zeitzone aus.
    5. Synchronisiere dein Fitbit-Gerät.
  • Fitbit-App für Windows 10
    1. Tippe oder klicke im Dashboard der Fitbit-App auf die Registerkarte „Konto“ (Vom Benutzer hinzugefügtes Bild).
    2. Tippe oder klicke auf Erweiterte Einstellungen.
    3. Tippe oder klicke auf Zeitzone.
    4. Deaktiviere die Option Automatisch und wähle die richtige Zeitzone aus.
    5. Synchronisiere dein Fitbit-Gerät.
  • fitbit.com-Dashboard
    1. Melde dich bei deinem fitbit.com-Dashboard an und klicke auf das Zahnradsymbol (Vom Benutzer hinzugefügtes Bild).
    2. Wähle Einstellungen > Persönliche Daten.
    3. Suche unter Erweiterte Einstellungen nach Zeitzone, und wähle deine Zeitzone aus. Zeitzonen, die um eine halbe Stunde verschoben sind, werden nicht unterstützt.
    4. Klicke auf Senden und synchronisiere dein Fitbit-Gerät.

Besteht das Problem weiterhin, wende dich an den Fitbit-Support.

Wie kann ich auf 12- oder 24-Stunden-Format umstellen?

So änderst du deine Uhr auf 12- oder 24-Stunden-Format:
  1. Melde dich bei deinem Dashboard auf fitbit.com an, und klicke auf das Zahnradsymbol.
  2. Wähle Einstellungen > Persönliche Daten.
  3. Gehe unter Erweiterte Einstellungen zu Anzeigeuhrzeit, und wähle aus, ob die Zeit im 12- oder 24-Stunden-Zeitformat angezeigt werden soll.
  4. Klicke auf Senden und synchronisiere dein Gerät.

Attachment
    Zuletzt aktualisiert am: October 22, 2018