Was kann ich tun, wenn ich mein Fitbit-Gerät verliere?

Article Text

Wenn du dein Fitbit-Gerät verlierst, versuche es mit den folgenden Tipps:

• Stelle auf dem Dashboard fest, wann dein Gerät zuletzt synchronisiert wurde. Wenn es kürzlich synchronisiert wurde, ist es wahrscheinlich in Reichweite deines Smartphones.
  • Wenn du ein Ansteckgerät verwendest, überprüfe die Kleidung, die du zuletzt getragen hast.
  • Bringe dein Smartphone in den Bereich, in dem du das Gerät verloren hast, und versuche, es zu synchronisieren. Wenn dein Gerät synchronisiert wird, ist es in der Nähe. Weitere Informationen zum Synchronisieren deines Geräts findest du unter Wie können Fitbit-Geräte ihre Daten synchronisieren?
  • Verwende eine Bluetooth-Ortungs-App, um dein Gerät zu ermitteln. Für iPhone kannst du es mit LightBlue® Explorer versuchen. Für Android versuche es mit dem Bluetooth Finder.
Zuletzt aktualisiert am: March 8, 2019