Wie schalte ich mein Fitbit-Gerät aus?

Article Text

Du kannst bestimmte Fitbit-Geräte deaktivieren, um die Akkulaufzeit zu verlängern. Wenn dein Gerät nicht unten aufgeführt wird, wird es nicht ausgeschaltet. Tipps zur Verlängerung der Akkulaufzeit findest du unter Kann ich die Akkulaufzeit meines Geräts verbessern?

Beachte, dass beim Ausschalten deines Geräts keine Daten gelöscht werden.

Wähle dein Gerät aus, um weitere Informationen zu erhalten.

So schaltest du Fitbit Blaze aus bzw. ein:

1. Wische auf dem Startbildschirm von rechts nach links, um den Bildschirm Einstellungen anzuzeigen.
  2. Tippe auf Einstellungen und scrolle hinunter zu „Ausschalten“.
  3. Tippe auf Ausschalten und bestätige deine Auswahl.
  4. Um deinen Blaze wieder einzuschalten, drücke eine beliebige Taste.
  5. Sobald du deinen Tracker wieder eingeschaltet hast, synchronisiere ihn. Andernfalls ist die Uhrzeit möglicherweise falsch eingestellt.

So schaltest du Fitbit One aus bzw. ein:

1. Verbinde deinen One mit dem Ladekabel.
  2. Halte die Taste des Trackers zwölf Sekunden gedrückt. Das Akkusymbol verschwindet nach etwa 5 Sekunden, halte die Taste jedoch noch einige Sekunden gedrückt. Dein One wird ausgeschaltet und du kannst diesen vom Ladekabel trennen.
  3. Um den One wieder einzuschalten, halte die Taste ein paar Sekunden lang gedrückt.

So schaltest du Fitbit Surge aus bzw. ein:

1. Drücke die Home-Taste (links) und wische dann zum Bildschirm Einstellungen.
  2. Tippe auf Einstellungen und wische so lange, bis du die Option „Ausschalten“ siehst.
  3. Tippe rechts unten auf den Pfeil.
  4. Tippe auf das Häkchen, um das Ausschalten zu bestätigen.
  5. Um die Surge wieder einzuschalten, drücke eine beliebige Taste.

Geräte der Fitbit Ionic- und Fitbit Versa-Serie ein- und ausschalten:

Öffne auf deiner Uhr die App „Einstellungen“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bild> Über>Ausschalten > bestätige die Option „Ausschalten“.
Drücke eine beliebige Taste, um die Uhr wieder einzuschalten.

So schaltest du Flyer aus bzw. ein:

1. Halte die Power-Taste auf dem rechten Ohrhörer für eine Sekunde gedrückt, bis die LED die Farbe wechselt. Weitere Informationen zur Farbe der Leuchte findest du unter Was bedeutet die Farbe des Lichts auf Flyer?
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  2. Achte auf einen Ton und eine Audio-Benachrichtigung. Wenn du Flyer aktivierst, hörst du den aktuellen Akkuladestand und die Anzahl der verbundenen Geräte. Wenn du Flyer deaktivierst, hörst du den aktuellen Akkuladestand. Flyer schaltet sich automatisch ab, wenn du 10 Minuten lang keine Musik abgespielt oder keinen Anruf erhalten hast.

Wenn Flyer nicht aktiviert wird, wenn du die Taste gedrückt hältst, lade deine Kopfhörern auf. Weitere Informationen über das Laden von Flyer findest du unter Wie lade ich mein Fitbit-Gerät auf?

Wenn Flyer eingeschaltet, aber nicht mit einem Gerät verbunden ist, siehe Wie verbinde ich Flyer mit meinen Audiogeräten?