Informationen zur Fitbit-App

Article Text
Die Fitbit-App zeigt dein Dashboard, wo du deine letzten Aktivitäts- und Schlafdaten siehst, Essen protokollieren, mit Freunden konkurrieren und der Fitbit-Community beitreten kannst sowie vieles mehr. Wenn du die Fitbit-App öffnest, werden deine Statistiken automatisch mit deinem gekoppelten Telefon, Tablet oder Computer synchronisiert.

Weiter zu:

Ist mein Gerät mit der Fitbit-App kompatibel?

Um zu sehen, ob du die Fitbit-App auf deinem Gerät verwenden kannst, gehe zu fitbit.com/devices. Wir fügen häufig Unterstützung für neue Geräte hinzu. Versuche es daher bald erneut, wenn deine nicht aufgeführt sind.

Ist die Fitbit-App kostenlos?

Die Fitbit-App ist kostenlos im Apple App Store, Google Play Store und Microsoft Store erhältlich.

Muss ich ein Fitbit-Gerät besitzen, um die Fitbit-App nutzen zu können?

Verwende die Fitbit-App, um deine verzehrten Lebensmittel, deine Aktivitäten, dein Gewicht und mehr erfassen – auch ohne Fitbit-Gerät. Gib manuell Aktivitäten ein, um basierend auf deinen persönlichen Daten wie Größe, Gewicht, Alter und Geschlecht einen geschätzten Kalorienverbrauch zu erhalten. Bei bestimmten Telefonen kannst du die Funktionen MobileTrack und MobileRun verwenden, um Schritte und Aktivitäten mit deinem Telefon zu verfolgen.

Nähere Informationen findest du hier:

Wie synchronisiert sich mein Fitbit-Gerät mit der Fitbit-App?

Dein Fitbit-Gerät verwendet Bluetooth Low Energy (BLE)-Technologie, um sich mit unterstützten Smartphones, Tablets und Computern zu synchronisieren. Weitere Informationen dazu findest du unter Wie können Fitbit-Geräte ihre Daten synchronisieren?

Wie blende ich Kacheln auf meinem Dashboard in der Fitbit-App aus oder ordne sie neu an?

So blendest du Kacheln auf deinem Dashboard ein, aus oder ordnest sie neu an:
  1. Tippe unten im Dashboard der Fitbit-App auf Bearbeiten.
  2. Um Kacheln auszublenden, tippe auf das Symbol x oder - oben links in der Kachel, die du ausblenden möchtest.
  3. Um ausgeblendete Kacheln anzuzeigen, tippe auf das Symbol + oben links in der Kachel, die angezeigt werden soll.
  4. Um Kacheln anders anzuordnen, halte sie gedrückt und ziehe die Kachel an eine andere Position.
  5. Tippe auf Fertig.

Wie kann ich meine Statistiken in der Fitbit-App anzeigen?

Um die Verlaufsdaten deiner Statistiken anzuzeigen, tippe auf eine Kachel, um weitere Details und Aufzeichnungen anzusehen. Die Kacheln enthalten deine tägliche Aktivität, Bewegung, Schlaf, Gewicht und mehr.

Kachel „Training“
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
Trainingsverlauf
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Wie setze und aktualisiere ich meine Ziele in der Fitbit-App?

Die Fitbit-App begleitet dich bei der Erstellung deiner Gesundheits- und Fitnessziele durch eine Reihe von Fragen. Du erhältst die Möglichkeit zum Festlegen von Zielen beim erstmaligen Einrichten deines Kontos und gelegentlich während deines Fitnessprogramms. Du kannst diese geführte Zieleinstellung jederzeit überspringen oder ändern. Weitere Informationen findest du unter Wie verfolge ich meine Gesundheits- und Fitnessziele mit Fitbit?

Wie kann ich mich in der Fitbit-App mit anderen verbinden?

Interagiere mit deinen Freunden, indem du an Herausforderungen teilnimmst und deine Statistiken und Erfolge teilst. Weitere Informationen findest du unter Was muss ich über Fitbit-Herausforderungen wissen? und Kann ich meine Fitbit-Statistiken und Erfolge teilen?

Tritt der Fitbit-Community in Ländern bei, in denen sie verfügbar ist. Füge Freunde hinzu, tritt Gruppen bei, poste Workouts und Fotos und mehr. Tippe auf die Registerkarte „Community“, um zu beginnen. Weitere Informationen findest du unter Wie kann ich mich auf Fitbit mit Freunden verbinden? und Was muss ich über die Fitbit-Community wissen?

Wenn du eine Nachricht von einem Freund erhältst oder wenn jemand einen Beitrag anfeuert oder kommentiert, den du in der Fitbit-Community erstellt hast, erhältst du eine Benachrichtigung auf der Registerkarte „Benachrichtigungen“ in der Fitbit-App.

Welche Version der Fitbit-App habe ich?

1. Tippe im Dashboard der Fitbit-App auf das Kontosymbol Vom Benutzer hinzugefügtes Bild.
  2. Tippe auf Hilfe. Die App-Version ist aktuell.
Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Wie aktualisiere ich die App auf die neueste Version?

Aktualisiere die Fitbit-App auf die gleiche Weise, wie du andere Apps auf deinem Telefon aktualisierst. Beachte, dass dein Gerät deine Apps abhängig von deinen Einstellungen möglicherweise automatisch aktualisiert.
  • iPhones und iPads
    1. Öffne die App Store-App.
    2. Tippe auf die Registerkarte Aktualisierungen. Wenn für die Fitbit-App eine Aktualisierung vorliegt, wird sie in der Liste der verfügbaren Aktualisierungen angezeigt.
    3. Tippe auf Aktualisieren.
    Sollten deine Apps automatisch aktualisiert werden, kannst du in der Registerkarte „Aktualisierungen“ feststellen, ob die Fitbit-App in letzter Zeit aktualisiert wurde.

• Android-Smartphones
    1. Öffne die Play Store-App.
    2. Tippe oben links auf das Menü-Symbol .
    3. Tippe auf Meine Apps und Spiele. Wenn für die Fitbit-App eine Aktualisierung vorliegt, wird sie in der Liste der Aktualisierungen angezeigt.
    4. Tippe auf Aktualisieren.
    Sollten deine Apps automatisch aktualisiert werden, kannst du in der Liste der kürzlich aktualisierten Apps oder in der Liste der aktualisierten Apps feststellen, ob die Fitbit-App aktualisiert wurde.

• Windows 10-Geräte
    1. Öffne die Store-App.
    2. Tippe oder klicke auf das Menü-Symbol links oben.
    3. Tippe oder klicke auf Downloads und Updates.
    4. Sollten deine Apps automatisch aktualisiert werden, kannst du in der Liste der kürzlichen Aktivitäten feststellen, ob die Fitbit-App aktualisiert wurde.
    5. Wenn die Fitbit-App nicht in der kürzlichen Aktivitäten angezeigt wird, tippe auf Nach Updates suchen. Wenn für die Fitbit-App eine Aktualisierung vorliegt, wird sie in der Liste der verfügbaren Aktualisierungen angezeigt.
    6. Tippe oder klicke auf das Download-Symbol.

Wie verwende ich die Fitbit-App auf meinem Android-Handy?

Stelle sicher, dass die Fitbit-App im Hintergrund auf deinem Telefon ausgeführt werden und die Fitbit-App auf deinen Standort zugreifen kann, damit dein Fitbit-Gerät Benachrichtigungen von deinem Android-Telefon synchronisiert und empfängt. Du kannst auch Fitbit-Widgets hinzufügen, um Statistiken schnell zu protokollieren und den Zielfortschritt auf dem Startbildschirm deines Android-Telefons zu verfolgen.

Nähere Informationen findest du hier:

Wo kann ich mehr über die Fitbit-App erfahren?

Mehr Informationen über die Fitbit-App findest du unter fitbit.com/app.

Wie erfahre ich, ob ich eine Nachricht erhalten habe oder ob aktuelle Beiträge vorliegen?

Wenn ein Freund dir eine Nachricht sendet, dich jemand anfeuert oder deinen Post in der Fitbit-Community kommentiert, wird auf der Registerkarte Benachrichtigungen in der Fitbit-App eine Benachrichtigung angezeigt. Du kannst bis zu 100 der neuesten Benachrichtigungen auf der Registerkarte Benachrichtigungen anzeigen. Ein roter Kreis über der Registerkarte Benachrichtigungen zeigt an, dass du neue Nachrichten hast.
Zuletzt aktualisiert am: November 13, 2019