Wie lösche ich mein Fitbit-Konto?

Lösche dein Fitbit-Konto in der Fitbit-App, um deine mit deinem Konto verknüpften Fitbit-Daten zu löschen.

Wenn du dein Fitbit Coach-Konto mit deinem Fitbit-Konto verknüpft hast, löschst du beim Löschen deines Fitbit-Kontos auch dein Fitbit Coach-Konto.

Du kannst alle folgenden Aufgaben ausführen, ohne dein Fitbit-Konto zu löschen:

*Richte ein neues oder Ersatz-Fitbit-Gerät ein. Weitere Informationen findest du unter Wie richte ich mein Fitbit-Gerät ein?
*Entferne ein Gerät von deinem Fitbit-Konto. Weitere Informationen findest du unter Wie kann ich ein Fitbit-Gerät von meinem Konto entfernen?
*Ändere die mit deinem Fitbit-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse. Weitere Informationen findest du unter Wie verwalte ich mein Fitbit-Profil?