Artikel

Wie lösche ich mein Fitbit-Konto?

« Zurück

Information

 
Article Text
Lösche dein Fitbit-Konto in der Fitbit-App, um deine mit deinem Konto verknüpften Fitbit-Daten zu löschen. Wenn du dein Fitbit Coach-Konto mit deinem Fitbit-Konto verknüpft hast, löschst du beim Löschen deines Fitbit-Kontos auch dein Fitbit Coach-Konto.

Hinweis: Anweisungen zum Löschen deines Fitbit Plus-Kontos findest du unter Was ist, wenn ich beschließe, Fitbit Plus nicht mehr mit meinem Coach zu nutzen?
Du kannst alle folgenden Aufgaben ausführen, ohne dein Fitbit-Konto zu löschen:
*Richte ein neues oder Ersatz-Fitbit-Gerät ein. Weitere Informationen findest du unter Wie richte ich mein Fitbit-Gerät ein?
*Entferne ein Gerät von deinem Fitbit-Konto. Weitere Informationen findest du unter Wie entferne ich ein Fitbit-Gerät von meinem Konto?
*Ändere die mit deinem Fitbit-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse. Weitere Informationen findest du unter Wie verwalte ich mein Fitbit-Profil?

Wie lösche ich mein Fitbit-Konto?

Um Anweisungen zum Löschen deines Fitbit-Kontos zu erhalten, wähle dein Gerät aus.
  • Fitbit-App
    1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bildund auf dein Profilbild.
    2. Scrolle nach unten und tippe auf Daten verwalten
    3. Tippe auf Konto löschen und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  • fitbit.com-Dashboard
    1. Tippe im Dashboard auf fitbit.com auf das Zahnradsymbol Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Einstellungen.
    2. Scrolle nach unten, klicke auf Konto löschen und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wie lange dauert es, bis mein Fitbit-Konto gelöscht ist?

  • Erste 7 Tage: Wenn du deine Meinung änderst, nachdem du die Anforderung zur Löschung deines Konto bestätigt hast, hast du 7 Tage Zeit, um es wiederherzustellen. Melde dich bei deinem Konto an, um den Zugriff auf deine Fitbit-Daten wiederherzustellen.
  • Nach 7 Tagen: Dein Konto ist gesperrt und kann nicht wiederhergestellt werden.
  • Innerhalb von 30-90 Tagen: Die meisten deiner personenbezogenen Kontodaten werden innerhalb von 30 Tagen nach Bestätigung deines Löschantrags gelöscht. Dies schließt alle deine Abos ein, z. B. für Fitbit Coach. Es kann bis zu 90 Tage dauern, bis alle deine personenbezogenen Daten wie die von deinem Fitbit-Gerät aufgezeichneten Daten und andere in unseren Backup-Systemen gespeicherte Daten gelöscht sind. Dies liegt an der Größe und Komplexität der Systeme, die wir zum Speichern von Daten verwenden.
Wir bewahren Daten evtl. zu rechtlichen Zwecken auf, oder um Schaden zu verhindern, wie in unseren Datenschutzbestimmungen beschrieben.

Wenn du später Fitbit-Produkte und -Dienste nutzt, beispielsweise eine Bestellung auf fitbit.com vornimmst, dich für ein neues Fitbit-Konto anmeldest oder eine Freundschaftsanfrage erhältst, senden wir dir eine E-Mail zur Bestätigung der Aktivität.
Zuletzt aktualisiert am: August 13, 2019
Dieser Artikel war hilfreich Dieser Artikel war hilfreich

Dieser Artikel war leider nicht sehr hilfreich Dieser Artikel war leider nicht sehr hilfreich

Wird deine Frage nicht angezeigt?

Community hat Antworten.