Wie ändere ich die Maßeinheiten auf meinem Fitbit-Gerät?

Article Text

So passt du die Art der Einheiten an, die für deine Größe, dein Gewicht, deine Wasseraufnahme und dein Schwimmtraining verwendet werden:

• Fitbit-App
    1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bild> dein Profilbild.
    2. Tippe auf Erweiterte Einstellungen Einheiten.
    3. Nimm deine Änderungen vor.
    Bei Aria 2 und Aria Air kannst du auch die auf der Waage angezeigten Einheiten ändern:
    1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bild Dein Profilbild> dein Waagesymbol.
    2. Tippe auf Gewichtseinheiten.
    3. Wähle die Einheiten aus, in denen die Waage dein Gewicht anzeigen soll. Wenn du deine Waage das nächste Mal synchronisierst, siehst du dein Gewicht in den ausgewählten Einheiten. Möglicherweise musst du dich zweimal wiegen, bevor du die aktualisierten Einheiten siehst.
    Bei Aria Air kannst du auch auf den Knopf auf der Rückseite der Waage tippen, um zwischen Pfund, Stones oder Kilogramm zu wechseln.

• fitbit.com-Dashboard
    1. Tippe im Dashboard auf fitbit.com auf das Zahnradsymbol Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Einstellungen > Persönliche Daten.
    2. Gehe unter Erweiterte Einstellungen zu Einheiten, und wähle die Art der Einheiten aus, die du für deine Größe, dein Gewicht, deine Wasseraufnahme und dein Schwimmtraining verwenden möchtest.
    3. Klicke auf Senden.
    Bei Aria 2 und Aria Air kannst du auch die auf der Waage angezeigten Einheiten ändern.
    1. Tippe im Dashboard auf fitbit.com auf das ZahnradsymbolVom Benutzer hinzugefügtes Bild > das Symbol deiner Waage.
    2. Klicken auf die Schaltfläche neben Maßeinheiten.
    3. Wähle die Einheiten aus, in denen die Waage dein Gewicht anzeigen soll. Wenn du deine Waage das nächste Mal synchronisierst, siehst du dein Gewicht in den ausgewählten Einheiten. Möglicherweise musst du dich zweimal wiegen, bevor du die aktualisierten Einheiten siehst.
    Bei Aria Air kannst du auch auf den Knopf auf der Rückseite der Waage tippen, um zwischen Pfund, Stones oder Kilogramm zu wechseln.
Zuletzt aktualisiert am: November 8, 2019