Welche Neuerungen gibt es seit der letzten Fitbit-Geräteaktualisierung?

Wir stellen unseren Kunden regelmäßig über Updates neue Funktionen, Verbesserungen und Fehlerbehebungen für die Geräte-Software bereit. Diese sogenannten Firmware-Veröffentlichungen sind kostenlos und einfach zu implementieren.

Anweisungen dafür findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?

Hinweis: Wir empfehlen, Das Gerät vor der Aktualisierung an das Ladegerät zu schließen.