Welche Neuerungen gibt es seit der letzten Fitbit-Geräteaktualisierung?

Aktualisiere dein Fitbit-Gerät, um auf die neuesten Funktionen und Verbesserungen zuzugreifen. Anweisungen dafür findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?

Hinweis: Wir stellen Aktualisierungen stufenweise allen Kunden zur Verfügung. Wenn du ein verfügbarer Update nicht siehst, schau zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal in der App nach. Wir empfehlen, das Fitbit-Gerät vor der Aktualisierung an das Ladegerät zu schließen.