Welche Neuerungen gibt es seit der letzten Fitbit-Geräteaktualisierung?

« Zurück

Information

Article Text

Wir stellen unseren Kunden regelmäßig über Updates neue Funktionen, Verbesserungen und Fehlerbehebungen für die Geräte-Software bereit. Diese sogenannten Firmware-Veröffentlichungen sind kostenlos und einfach zu implementieren. Anleitungen dazu findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?

Hinweis: Wir empfehlen, die Uhr vor der Aktualisierung an das Ladegerät zu schließen.

Wähle dein Gerät aus, um weitere Informationen zu erhalten.

Version 1.63.18

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Version 1.63.12

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Version 1.63.5

Neuheiten

Wir haben 5 neue Ziffernblätter zum Ausprobieren. Sie befinden sich in der Fitbit-Uhrenübersicht. Die verschiedenen Zifferblattdesigns findest du unter Wie ändere ich das Zifferblatt auf meinem Fitbit-Gerät?

Was anders ist

Um dich auf dem Laufenden zu halten, wird dir jetzt der Batteriestand angezeigt, wenn Ace 2 unter etwa 7 % der Batterieleistung liegt. Weitere Informationen zum Laden des Trackers findest du im Artikel Wie lade ich mein Fitbitgerät?

Welche Fehler behoben wurden

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Version 21.40.2

Funktionsaktualisierung

Du kannst jetzt die Echtzeit-Datenaufzeichnung ausschalten. Weitere Informationen findest du unter Kann ich Echtzeit-Daten in der Fitbit-App sehen?

Weitere Verbesserungen

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsaktualisierungen findest du unter Was bedeutet der Schweregrad einer Fitbit-Sicherheitsaktualisierung?

Wir haben auch ein Problem behoben, bei dem einige Kunden bemerkten, dass ihre Statistiken über Nacht nicht zurückgesetzt wurden.

Wir danken den Teams der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Version 21.38.12

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und eine Aktualisierung mit geringen Sicherheitsanforderungen. Weitere Informationen zu Sicherheitsaktualisierungen findest du unter Was bedeutet der Schweregrad einer Fitbit-Sicherheitsaktualisierung?

Version 21.37.11

In dieser Version wird ein Synchronisierungsproblem behoben.

Version 21.37.8

In dieser Version wird ein Synchronisierungsproblem behoben.

Version 21.37.6

Diese Version enthält eine Reihe von Verbesserungen:

• Wenn du Alta vom Ladekabel trennst, wird nun eine Warnung angezeigt.
  • Wenn ein stummer Alarm ausgelöst wird, leuchtet der Bildschirm nicht mehr automatisch auf. Hierfür musst du auf den Bildschirm tippen oder ihn zu dir hin drehen.
In dieser Version wird zudem eine Unregelmäßigkeit bezüglich der aktiven Minuten behoben. Der Gesamtwert auf deinem Tracker sollte nun mit dem auf deinem Dashboard identisch sein.

Version 21.36.9

Diese Version enthält einige neue Funktionen und Verbesserungen:

• Japanische Sprache ist verfügbar.
  • Wenn du Textnachrichten auf dem Alta erhältst, kannst du auswählen, dass statt der gesamten Nachricht nur der Name des Absenders angezeigt wird. Weitere Informationen findest du unter Wie erhalte ich Benachrichtigungen von meinem Mobilgerät?
  • Du hast von nun an die Möglichkeit, auf dem Tracker den Akkuladestand anzeigen zu lassen. Weitere Informationen dazu findest du unter Wie ändere ich die Statistiken auf meinem Fitbit-Gerät?
  • Alta unterstützt neuerdings die Einstellung „Nicht stören“ auf deinem Mobilgerät. Wenn diese Option aktiviert ist, werden keine Anrufe, SMS oder Kalenderbenachrichtigungen angezeigt.
In dieser Version wurden außerdem ein paar Fehler behoben:
  • Kunden können nun Alta mit Windows 10-Geräten synchronisieren.
  • Die Uhrzeit ist besser lesbar.

Alta HR

Version 26.63.2

Funktionsaktualisierung

Du kannst jetzt die Echtzeit-Datenaufzeichnung ausschalten. Weitere Informationen findest du unter Kann ich Echtzeit-Daten in der Fitbit-App sehen?

Weitere Verbesserungen

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsaktualisierungen findest du unter Wie deute ich den Schweregrad eines Fitbit-Sicherheitsupdates?

Vielen Dank an die Teams von der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Version 26.62.6

Wir haben ein Problem gelöst, bei dem Statistiken einiger Kunden nicht über Nacht zurückgesetzt wurden; außerdem haben wir andere kleinere Fehler behoben.

Version 23.27.2.0

Neuigkeiten

Diese Version bietet ein Update für Kunden auf dem japanischen Markt.

Version 23.25.4.0

Neuigkeiten

Diese Version verbessert einige Funktionen deiner Waage.
  • Du kannst einen neuen Wiegevorgang starten, wenn Aria 2 anzeigt, dass es in den Standby-Modus wechselt. Weitere Informationen zu den Symbolen auf deiner Waage findest du unter Was bedeutet das Symbol auf meiner Aria 2?
  • Verbesserungen bei Benachrichtigungen bei niedrigem Batteriestand und bei der Synchronisierung in bestimmten Netzwerken.

Welche Fehler wurden behoben?

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsaktualisierungen findest du unter Was bedeutet der Schweregrad einer Fitbit-Sicherheitsaktualisierung?

Version 17.8.402.1

Funktionsaktualisierung

Du kannst jetzt die Echtzeit-Datenaufzeichnung ausschalten. Weitere Informationen findest du unter Kann ich Echtzeit-Daten in der Fitbit-App sehen?

Weitere Verbesserungen

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsaktualisierungen findest du unter Was bedeutet der Schweregrad einer Fitbit-Sicherheitsaktualisierung?

Wir danken den Teams der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Version 17.8.401.3

Neue Funktionen

Diese Version enthält zahlreiche neue Funktionen auf dem Fitbit Blaze und im Fitbit-Dashboard.

Geführte Atemübungen

Blaze bietet jetzt auch tiefe Atemübungen, die sich an die Herzfrequenz anpassen und mit denen du tagsüber Ruhepausen einlegen kannst. Das neue Menü Relax eröffnet dir die Wahl zwischen einer zweiminütigen oder einer fünfminütigen Einheit.

Beim ersten Mal auf dem Bildschirm „Relax“ wirst du möglicherweise ein- oder zweimal dazu aufgefordert, deinen Tracker zu synchronisieren. Dies machst du mit der Jetzt synchronisieren-Option in der Fitbit-App.

Cardio-Fitness

Dein Cardio-Fitness-Score ist eine neue Art, über einen gewissen Zeitraum deine Gesamtfitness zu überwachen. Er basiert auf VO2 Max, der Goldstandard-Messung für kardiovaskuläre Gesundheit. Deinen Score, Benchmarking-Statistiken und vieles mehr findest du auf dem Bildschirm mit dem Verlauf deiner Herzfrequenzwerte. Wische die obere Grafik, um zwischen Herzfrequenz und Cardio-Fitness hin und her zu schalten.

Schlafphasen

Zusätzlich zur Gesamtzahl der geschlafenen Stunden kannst du jetzt auch sehen, wie viel leichten, tiefen und REM-Schlaf du hast und dir so eine bessere Vorstellung von der Qualität deines Schlafs machen. Außerdem werden dein 30-Tages-Durchschnitt und Benchmarking-Statistiken angezeigt.

Eine weitere Änderung wurde bei der Anzeige von ruhelosen vs. wachen Minuten vorgenommen. Um dir ein besseres Gefühl für deine Schlafzyklen zu vermitteln, habe wir die Kategorie „Ruhelos“ entfernt. Alle Einzelheiten findest du unter Was sollte ich über Schlafphasen wissen?

Erkenntnisse zu Schlaf

Schlaferkenntnisse in der Fitbit-App nutzt deine Fitbit-Daten, um eine individuelle Anleitung zur Schlafverbesserung und damit zur Gesamtverbesserung deiner Gesundheit zu bieten. Du kannst für jede einzelne Erkenntnis Gefällt mir oder Gefällt mir nicht auswählen und direkt an unser Team Feedback senden.

Weitere Verbesserungen

• Aktive Minuten erscheinen jetzt auf deinem Tracker und Dashboard. Du kannst sie im Menü „Heute“ zusammen mit den anderen Tagesstatistiken anschauen.
  • Im Menü „Alarme“ auf deinem Tracker findest du jetzt eine neue Option, mit der du einen Alarm erstellen kannst. Schlummer einstellen oder ganz ausschalten kannst du natürlich weiterhin vom Tracker aus.

Behebungen und bekannte Probleme

Wir haben ein Problem bei verbundenem GPS und Benachrichtigungen auf Mobilgeräte von Huawei gelöst.

Es kann vorkommen, dass sich nach einem Update des Trackers das Zifferblatt ändert oder dass du kein Fitstar-Workout oder keine Relax-Sitzung starten kannst. Um das Problem zu beheben, führe dreimal eine Synchronisierung des Trackers durch. Öffne die Fitbit-App und warte einige Augenblicke, damit dein Tracker sich automatisch synchronisieren kann. Synchronisiere deinen Tracker anschließend zweimal mit der Jetzt synchronisieren-Option in der Fitbit-App.

Version 17.8.301.8

Diese Version behebt ein Synchronisierungsproblem mit Apple iOS Version 10.2.

Version 17.8.301.7

Da nur wenige Kunden die vorherige Version (8.301.4) erhalten haben, enthält diese Version dieselben neuen Funktionen und Fehlerbehebungen und darüber hinaus Verbesserungen für Benachrichtigungen.  Wenn die Option „Workout“ im Trainingsmenü fehlt, kannst du sie anhand der Anweisungen im folgenden Abschnitt wieder hinzufügen: Wie passe ich das Trainingsmenü in meinem Fitbit-Gerät an?

Version 17.8.301.4

Diese Version enthält drei neue Funktionen:

• Neben Anruf-, SMS- oder Kalenderbenachrichtigungen kannst du auf deinem Tracker auch Benachrichtigungen von E-Mail- und anderen Drittanbieter-Apps empfangen. Gängige Emojis werden ebenfalls angezeigt. Beachte, dass Benachrichtigungen, die derzeit auf deinem Tracker gespeichert sind, während der Aktualisierung gelöscht werden. Weitere Informationen findest du unter Wie erhalte ich Benachrichtigungen von meinem Mobilgerät?
  • Zeichne deine Stillstandszeit über den gesamten Tag auf und lass dich ggf. benachrichtigen, wenn du dich mehr als eine Stunde lang nicht mehr bewegt hast. Weitere Informationen findest du unter Was ist eine Bewegungserinnerung?
  • Es sind verschiedene Zifferblätter verfügbar. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Ändern des Zifferblatts findest du unter Über Fitbit Blaze.
Beachte auch die folgenden Änderungen:
  • Wenn dein Tracker aufgrund eines zu geringen Akkuladestands herunterfährt oder du ihn unabsichtlich ausschaltest, zeigt er nach dem erneuten Einschalten eine falsche Uhrzeit an. Synchronisiere deinen Tracker, um die Uhrzeit zu korrigieren.
  • In dieser Version wurde außerdem ein Problem mit der Helligkeitseinstellung behoben.

Version 17.8.200.3

Der Blaze beherrscht nun die Sprachen vereinfachtes Chinesisch, Japanisch und Koreanisch.

In dieser Version wurden außerdem ein paar Fehler behoben:

• Du kannst nur ein unterbrochenes FitStar-Workout wieder aufnehmen.
  • Zeichen sind auf dem Bildschirm besser lesbar.

Version 17.8.104.1

In dieser Version wurden drei Fehler behoben:

• Einige Kunden haben gemeldet, dass die Hintergrundbeleuchtung nicht abgeschaltet wurde.
  • Einige Kunden haben gemeldet, dass die Musiksteuerung mit bestimmten Android-Geräten nicht mehr funktioniert hat.
  • Einige Kunden haben gemeldet, dass es beim gleichzeitigen Eingang einer großen Anzahl von Benachrichtigungen zu einem unerwarteten Neustart des Blaze gekommen ist.

Diese Version enthält außerdem kleinere Fehlerbehebungen.

Version 22.58.0

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Version 22.55.2

Funktionsaktualisierung

Du kannst jetzt die Echtzeit-Datenaufzeichnung ausschalten. Weitere Informationen findest du unter Kann ich Echtzeit-Daten in der Fitbit-App sehen?

Weitere Verbesserungen

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsaktualisierungen findest du unter Was bedeutet der Schweregrad einer Fitbit-Sicherheitsaktualisierung?

Wir danken den Teams der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Version 22.54.6

Diese Version umfasst mehrere kleinere Fehlerbehebungen.

Version 22.53.4

Neuheiten

Mit dieser Version werden mehrere neue Features hinzugefügt, die dir dabei helfen, pünktlich ins Bett zu gehen und mehr über deinen Schlaf herauszufinden.

Schlafenszeit-Erinnerungen

Du würdest gerne früher ins Bett gehen? Ab sofort kannst du dir Schlafenszeit-Erinnerungen auf deinem Charge 2 und deinem Mobilgerät anzeigen lassen. Weitere Informationen findest du im Artikel Wie zeichne ich meinen Schlaf auf?

Erkenntnisse zu Schlaf

Schlaferkenntnisse in der Fitbit-App nutzt deine Fitbit-Daten, um eine individuelle Anleitung zur Schlafverbesserung und damit zur Gesamtverbesserung deiner Gesundheit zu bieten. Du kannst für jede einzelne Erkenntnis Gefällt mir oder Gefällt mir nicht auswählen und direkt an unser Team Feedback senden.

Welche Fehler wurden behoben?

Diese Version enthält außerdem kleinere Fehlerbehebungen.

Version 22.48.14

Neuheiten

Diese Version verbessert mehrere wichtige Funktionen wie Benachrichtigungen, Trainingsaufzeichnung, geführte Atemübungen und mehr. Lies weiter, um alle Einzelheiten zu erfahren.

Benachrichtigungen und Erinnerungen

Wenn dein Charge 2 Anrufe, SMS, Ereignisse oder Bewegungserinnerungen anzeigt:
  • Du bist gerade auf dem Weg in eine Besprechung oder einen Yogakurs? Du kannst jetzt einfach Benachrichtigungen und Erinnerungen blockieren, wenn du nicht gestört werden möchtest. Drücke auf dem Zifferblatt einfach auf die Taste und halte sie gedrückt, um die Benachrichtigungsfunktion zu deaktivieren und wiederhole den Vorgang, wenn du sie erneut aktivieren möchtest. Es gibt auch ein „Nicht stören“-Menü auf deinem Tracker.
  • Wenn du eine Benachrichtigung auf deinem Tracker siehst, weist ein Pluszeichen (+) darauf hin, dass du mehr als eine hast. Beachte, dass Benachrichtigungen nur für eine Minute zu sehen sind.
  • Anrufer werden nun als „unbekannt“ identifiziert, wenn die Nummer nicht mit einem Namen in deiner Kontaktliste übereinstimmt.
  • Die Reihenfolge bei Textbenachrichtigungen hat sich geändert. Anstelle des Namens des Absenders gefolgt von der Nachricht siehst du nun die Nachricht zuerst.

Trainingsaufzeichnung

Wenn du Trainings mit dem Multisport-Modus aufzeichnest:

• Wenn es beim Intervalltraining Zeit für einen Wechsel ist, leuchtet das gedimmte Display automatisch auf. Informationen zur Intervalloption findest du unter Wie kann ich beim Training Intervalle aufzeichnen?
  • Die On-Screen-Trainingsübersicht ist für eine Stunde nach dem Training sichtbar; wie immer speichert dein Dashboard deinen kompletten Trainingsverlauf.
  • Du kannst jetzt pausieren und dein Training fortsetzen. Drücke beim Training einfach auf die Taste.
  • Dein Tracker macht es dir jetzt einfacher, deine Herzfrequenz während des Trainings zu überwachen. Der neue Indikator gibt an, wie nahe du deiner maximalen Herzfrequenz bist, während du zwischen Herzfrequenzzonen wechselst.

Geführte Atemübungen

Entspanne deine Augen mit der Relax-Funktion. Die On-Screen-Aufforderungen zum Einatmen und Ausatmen beinhalten nun schnelle Vibrationen, damit du bei einer geführten Atemübung wegschauen oder die Augen schließen kannst.

Akkuladestand

Behalte die verbleibende Akkulaufzeit besser im Auge, indem du sie direkt auf deinem Tracker siehst. Um diese Option hinzuzufügen, öffne die Fitbit-App und tippe auf Konto > Charge 2 > Menüoptionen.

Welche Fehler wurden behoben?

Diese Version enthält mehrere kleinere Fehlerbehebungen und behebt ein Problem, bei dem Alarme in seltenen Fällen unerwartet wiederholt werden.

Version 22.44.12

Diese Version enthält Leistungsverbesserungen für den Multisport-Modus und GPS. Weitere Informationen zu diesen Funktionen findest du unter Wie verwende ich den Multisport- oder Trainingsmodus auf meinem Fitbit-Gerät?

Version 22.44.8

In dieser Version wurde ein Problem bezüglich der Datumsanzeige in Koreanisch behoben.

Version 1.63.5

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Version 1.60.39

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Version 1.49.45

• Sie können jetzt Läufe mit GPS automatisch verfolgen. Weitere Informationen findest du unter Wie verfolge ich mein Training mit meinem Fitbit-Gerät?
  • Windows 10-Benutzer können jetzt Benachrichtigungen auf der Charge 3 erhalten.
  • Kunden in Taiwan können jetzt iPASS- oder Co-Branded-Kreditkarten zu Charge 3 hinzufügen. Weitere Informationen dazu findest du unter Wie nutze ich iPASS auf meinem Fitbit-Gerät?
  • Wir haben eine neue Feier für den Moment hinzugefügt, wenn du dein tägliches Ziel erreichst. Suche nach einem Vogel, der über den Bildschirm fliegt.
  • Die Synchronisierungsprobleme, die bei einigen Kunden mit der Wetter-App auftraten, wurden behoben.
  • Wir haben neue Zifferblätter hinzugefügt, damit du die Charge 3 an deinen Stil anpassen kannst.
  • Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Version 1.44.33

Version 1.31.93

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Version 1.31.85

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Version 24.30.2

Funktionsaktualisierung

Du kannst jetzt die Echtzeit-Datenaufzeichnung ausschalten. Weitere Informationen findest du unter Kann ich Echtzeit-Daten in der Fitbit-App sehen?

Weitere Verbesserungen

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsaktualisierungen findest du unter Wie deute ich den Schweregrad eines Fitbit-Sicherheitsupdates?

Vielen Dank an die Teams von der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Version 24.29.2

Diese Version enthält Verbesserungen bei der Synchronisierung. Wir haben ein Problem gelöst, bei dem Statistiken einiger Kunden nicht über Nacht zurückgesetzt wurden; außerdem haben wir andere kleinere Fehler behoben.

Version 24.27.2

Diese Version bietet folgende neue Funktionen und Verbesserungen:
  • Wenn der Akkustand deines Trackers niedrig ist, wird nach deinem Zielfortschritt ein blinkendes rotes Licht angezeigt, das dich daran erinnert, deinen Tracker aufzuladen.
  • Wenn du eine Bewegungserinnerung erhältst und daraufhin dein stündliches Schrittziel erreichst, wird auf deinem Tracker eine Gratulation angezeigt.
  • Diese Version behebt ein Problem, bei dem einige Kunden Schwierigkeiten beim Koppeln und Synchronisieren ihres Trackers hatten.

Diese Version enthält außerdem kleinere Fehlerbehebungen.

Version 1.63.18

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Version 1.63.12

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Version 1.63.5

Neuheiten

Wir haben 5 neue Ziffernblätter zum Ausprobieren. Sie befinden sich in der Fitbit-Uhrenübersicht. Die verschiedenen Zifferblattdesigns findest du unter Wie ändere ich das Zifferblatt auf meinem Fitbit-Gerät?

Welche Fehler behoben wurden

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Version 1.60.39

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Version 1.57.15

• Du kannst jetzt zusätzliche tägliche Statistiken an deinem Handgelenk sehen, einschließlich Schlafdauer, Wasseraufnahme und mehr.
  • Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.
Informationen zu Fitbit OS-Aktualisierungen findest du unter Welche Neuerungen gibt es seit der letzten Fitbit OS-Aktualisierung?

Version 27.70.7.14

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 27.68.9.15

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 27.68.9.12

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 27.33.1.30

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 27.32.12.24

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 27.32.12.19

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 27.32.10.20

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 27.32.10.15

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 27.32.4.19

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 27.31.1.29

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 27.31.1.16

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 27.25.16.7

Diese Version enthält Fitbit Pay und einige Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Neue Funktion

Fitbit Pay

Du kannst deine Kredit- und EC-Karten zu Fitbit Ionic hinzufügen und kontaktlose Zahlungen direkt von deiner Uhr aus tätigen – selbst wenn du im Ausland unterwegs bist. Beachte, dass diese Funktion demnächst in der Fitbit-App für Windows 10 verfügbar ist.

Weitere Informationen findest du unter Was sollte ich über Fitbit Pay wissen?

Fehlerbehebungen

Wir haben ein Problem mit der Anzahl der Bahnen während des Schwimmtrainings behoben. Wir haben auch ein Problem behoben, bei dem einigen Kunden mehrfach „Ziel erreicht“ eingeblendet wurde.

Diese Version umfasst weitere Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Version 6.64

Funktionsaktualisierung

Du kannst jetzt die Echtzeit-Datenaufzeichnung ausschalten. Weitere Informationen findest du unter Kann ich Echtzeit-Daten in der Fitbit-App sehen?

Weitere Verbesserungen

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und eine kritische Sicherheitsaktualisierung. Weitere Informationen zu Sicherheitsaktualisierungen findest du unter Was bedeutet der Schweregrad einer Fitbit-Sicherheitsaktualisierung?

Wir danken den Teams der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Version 60

• Die Akkulaufzeit wurde auf zwei Wochen verlängert.
  • Bei den mobilen Apps ist die Echtzeitsynchronisierung möglich.
  • Wenn du 50 Schritte gehst, während sich der Alarm im Schlummermodus befindet, schaltet er sich automatisch aus.
  • Wenn du im Schlummermodus (dauert 9 Minuten) die Taste drückst, wird der Alarm nicht ausgeschaltet. Der Alarm wird erst dann ausgeschaltet, wenn du die Taste drückst, während der Alarm losgeht oder du im Schlummermodus 50 Schritte gehst.

Version 46

• Die Strecke wird bei Aktivitäten richtig aufgezeichnet. Eine geringe Anzahl von Kunden berichtete, dass die aufgezeichnete Strecke im Aktivitätsmodus des Trackers nicht stimmte.
  • Der Tracker wird ordnungsgemäß neu gestartet. Einige Kunden berichteten von einem Neustartproblem nach Umstellung der Sommer-/Winterzeit.
  • Die Synchronisierung des Trackers mit der Fitbit-App für iOS erfolgt jetzt schneller.

Version 38

Es können jetzt stumme Alarme eingestellt werden.

Informationen zu Fitbit OS-Aktualisierungen findest du unter Welche Neuerungen gibt es seit der letzten Fitbit OS-Aktualisierung?

Version 32.70.7.14

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 32.68.9.15

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 32.68.9.12

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 32.33.1.30

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 32.32.12.24

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 32.32.12.19

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 32.32.10.15

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Informationen zu Fitbit OS-Aktualisierungen findest du unter Welche Neuerungen gibt es seit der letzten Fitbit OS-Aktualisierung?

Version 35.70.7.21

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 35.70.7.14

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 35.68.9.15

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Informationen zu Fitbit OS-Aktualisierungen findest du unter Welche Neuerungen gibt es seit der letzten Fitbit OS-Aktualisierung?

Version 38.70.7.14

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 38.68.9.15

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 38.68.9.12

Diese Version enthält ein Update für das Fitbit OS. Weitere Informationen findest du unter Was hat sich in der neuesten Version des Fitbit OS geändert?

Version 5.90

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und eine wichtige Sicherheitsaktualisierung. Weitere Informationen zu Sicherheitsaktualisierungen findest du unter Was bedeutet der Schweregrad einer Fitbit-Sicherheitsaktualisierung?

Wir danken den Teams der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Aria

Version 39

Diese Version stellte eine kritische Sicherheitsaktualisierung zur Verfügung. Vielen Dank an Tavis Ormandy von Google Project Zero für seine Unterstützung. Informationen zu Sicherheitsaktualisierungen findest du unter Was bedeutet der Schweregrad einer Fitbit-Sicherheitsaktualisierung?

Charge

Version 8.124

Funktionsaktualisierung

Du kannst jetzt die Echtzeit-Datenaufzeichnung ausschalten. Weitere Informationen findest du unter Kann ich Echtzeit-Daten in der Fitbit-App sehen?

Weitere Verbesserungen

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und eine kritische Sicherheitsaktualisierung. Weitere Informationen zu Sicherheitsaktualisierungen findest du unter Wie deute ich den Schweregrad eines Fitbit-Sicherheitsupdates?

Vielen Dank an die Teams von der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Charge HR

Version 18.128

Funktionsaktualisierung

Du kannst jetzt die Echtzeit-Datenaufzeichnung ausschalten. Weitere Informationen findest du unter Kann ich Echtzeit-Daten in der Fitbit-App sehen?

Weitere Verbesserungen

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und eine kritische Sicherheitsaktualisierung. Weitere Informationen zu Sicherheitsaktualisierungen findest du unter Wie deute ich den Schweregrad eines Fitbit-Sicherheitsupdates?

Vielen Dank an die Teams von der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Flex

Version 7.88

Funktionsaktualisierung

Du kannst jetzt die Echtzeit-Datenaufzeichnung ausschalten. Weitere Informationen findest du unter Kann ich Echtzeit-Daten in der Fitbit-App sehen?

Weitere Verbesserungen

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und eine kritische Sicherheitsaktualisierung. Weitere Informationen zu Sicherheitsaktualisierungen findest du unter Wie deute ich den Schweregrad eines Fitbit-Sicherheitsupdates?

Vielen Dank an die Teams von der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Surge

Version 16.34.6.1

Funktionsaktualisierung

Du kannst jetzt die Echtzeit-Datenaufzeichnung ausschalten. Weitere Informationen findest du unter Kann ich Echtzeit-Daten in der Fitbit-App sehen?

Weitere Verbesserungen

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsaktualisierungen findest du unter Was bedeutet der Schweregrad einer Fitbit-Sicherheitsaktualisierung?

Wir danken den Teams der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Zuletzt aktualisiert am: February 20, 2020