Wie kann ich mein Fitbit-Kennwort ändern oder zurücksetzen?

Setze dein Fitbit-Kennwort zurück, wenn du es vergessen hast oder ändern möchtest. Aus Sicherheitsgründen muss sich dein neues Kennwort von deinen letzten drei Kennwörtern für das Fitbit-Konto unterscheiden.

Hinweis: Wenn dein Passwort als unsicher angesehen wird, verlangen wir von dir, dass du dein Passwort änderst, bevor du dich einloggen kannst. Weitere Informationen findest du unter Wie kann ich dazu beitragen, mein Fitbit-Konto und meine Daten zu sichern?