Wie kann ich mein Fitbit-Kennwort ändern oder zurücksetzen?

Article Text
Setze dein Fitbit-Kennwort zurück, wenn du es vergessen hast oder ändern möchtest. Aus Sicherheitsgründen muss sich dein neues Kennwort von deinen letzten drei Kennwörtern für das Fitbit-Konto unterscheiden.

Weiter zu:

Wie ändere ich mein Fitbit-Kennwort?

• Fitbit-App
    1. Tippe auf die Registerkarte „Heute“ Vom Benutzer hinzugefügtes Bildund auf Dein Profilbild.
    2. Scrolle nach unten und tippe auf Sicherheit und Login > Kennwort ändern.
    3. Gib dein aktuelles Kennwort in dem Feld Aktuelles Kennwort ein.
    4. Gib dein neues Kennwort in den Feldern Neues Kennwort und Bestätige das Kennwort ein.
    5. Tippe auf Ändern.
  • fitbit.com-Dashboard
    1. Tippe im Dashboard auf fitbit.com auf das Zahnradsymbol Vom Benutzer hinzugefügtes Bild > Einstellungen.
    2. Klicke auf Kennwort zurücksetzen. Eine E-Mail wird an deine E-Mail-Adresse gesendet. Wenn du die E-Mail nicht erhalten hast, ist sie vielleicht in deinen Spam- oder Junk-Ordner verschoben worden. Überprüfe alle deine E-Mail-Ordner und vergewissere dich, dass die in deinen persönlichen Daten angegebene E-Mail-Adresse korrekt ist. Wenn du nach einer Stunde noch keinen E-Mail erhalten hast, wende dich an den Kundendienst.
    3. Klicke auf den Link in der E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts.
    4. Gib ein neues Kennwort ein und klicke auf Festlegen.

Wie setze ich mein Kennwort zurück?

• Fitbit-App
    1. Melde dich von der Fitbit-App ab.
    2. Tippe auf Anmelden > Kennwort vergessen?
    3. Gib deine E-Mail-Adresse ein und tippe auf E-Mail für die Zurücksetzung senden. Eine E-Mail wird an die von dir angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Solltest du keine E-Mail erhalten, hast du möglicherweise deine E-Mail-Adresse falsch eingegeben oder die E-Mail ist im Spam- oder Junk-Ordner gelandet. Versuche, diesen Schritt erneut auszuführen und überprüfe alle deine E-Mail-Ordner. Wenn du nach einer Stunde noch keinen E-Mail erhalten hast, wende dich an den Kundendienst.
    4. Klicke auf den Link in der E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts. Dieser Link öffnet unsere mobile Website.
    5. Gib ein neues Kennwort ein und tippe auf Festlegen.
    6. Kehre zur Fitbit-App zurück und melde dich mit deinem neuen Kennwort an.
  • fitbit.com-Dashboard
    1. Gehe zu www.fitbit.com/login.
    2. Klicke auf Kennwort vergessen?
    3. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Senden. Eine E-Mail wird an die von dir angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Solltest du keine E-Mail erhalten, hast du möglicherweise deine E-Mail-Adresse falsch eingegeben oder die E-Mail ist im Spam- oder Junk-Ordner gelandet. Versuche, diesen Schritt erneut auszuführen und überprüfe alle deine E-Mail-Ordner. Wenn du nach einer Stunde noch keinen E-Mail erhalten hast, wende dich an den Kundendienst.
    4. Klicke auf den Link in der E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts.
    5. Gib ein neues Kennwort ein und klicke auf Festlegen.

Wie erstelle ich ein sicheres Kennwort?

Es ist wichtig, sichere, einzigartigen Kennwort für jede Online-Konto zu erstellen. Wenn ein Betrüger auch nur ein Kennwort bekommt, kann er beginnen, auf deine anderen Konten zuzugreifen. Wir empfehlen, dein Kennwort von Zeit zu Zeit zu ändern.
Ein sicheres Kennwort sollte die folgenden Eigenschaften beinhalten:
  • Ein einzigartiges Kennwort für jede Webseite oder die mobile App, die du verwendest.
  • Mindestens acht 8 Zeichen lang (je länger, desto besser)
  • Beinhaltet Kleinschreibung und Großbuchstaben Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen wie ~! @# $%^ &
  • Eine Kombination aus Wörtern mit ungewöhnlich unterbrochener Großschreibung, Zahlen und Sonderzeichen
  • Kein Wort oder Datum, das dir leicht zuzuordnen ist (z. B. Familiennamen, Namen ein Haustieres oder Geburtsdaten)
  • Etwas, das du dir leicht merken kannst. Auch wenn es keine gute Idee ist, ein einziges Wort aus dem Wörterbuch als Kennwort zu verwenden (z. B. „Wörterbuch“), kannst du einen kurzen Satz bestehend aus Wörterbucheinträgen formen (z. B. „Mein1.WörterbuchWarBlau!“).
Kennwörter unterscheiden zwischen Groß- und Kleinschreibung. Beispielsweise sind „getF1T?“ und „GeTF1T?“ verschiedene Kennwörter. Wenn du ein Kennwort wählst, vergiss nicht die verwendete Großschreibung und vergewissere dich, dass die Feststelltaste nicht aktiviert ist.