Wie entferne ich eine Person von meiner Fitbit-Waage?

Bis zu 8 Benutzer können ihre Fitbit-Konten mit deiner Fitbit Aria oder Fitbit Aria 2 verknüpfen.

Wenn du eine Person von deiner Waage entfernst, wird ihr Fitbit-Konto nicht gelöscht. Personen, die kein mit deiner Waage verknüpftes Fitbit-Konto haben, können sie verwenden, ihre Gewichtsmessungen werden aber als „Gast“ markiert und es wird ihnen nur das Gewicht angezeigt (nicht der Körperfettanteil und der BMI).

War diese Information hilfreich?