Kann ich mit meinem Fitbit-Gerät schwimmen oder duschen?

Alle Fitbit-Tracker und -Smartwatches sind wasserbeständig. Das heißt, sie sind regen- und spritzwassergeschützt und halten auch dem schweißtreibendsten Training stand. Mit bestimmten Fitbit-Geräten kannst du schwimmen oder duschen.

Gerät Wasserfestigkeit

Fitbit Ace 2
Fitbit Charge 3
Fitbit Charge 4
Fitbit Flex 2
Fitbit Inspire-Serie
Fitbit Ionic
Fitbit Versa-Serie

Wasserfest beim Schwimmen in Seen, Pools oder im Meer (bis 50 Meter)
Fitbit Ace Duschtauglich (nicht mit Ace schwimmen)

Weitere Informationen zum Tragen deines Fitbit-Geräts findest du auf unserer Seite Tragen und Pflege.

Hinweis: Wenn du ein am Handgelenk getragenes Gerät hast und Feuchtigkeit im Inneren des Bildschirms siehst, kann trockener Reis vorübergehend helfen, aber das Problem wird wahrscheinlich wieder auftreten. In den meisten Fällen sind wassergeschädigte Geräte nicht von der Garantie gedeckt, aber das hängt vom Gerätetyp ab.