Kann ich mehr als ein Fitbit-Gerät mit demselben Konto verwenden?

Wenn du mehr als ein Gerät zu deinem Konto hinzufügst, kannst du zwischen Geräten wechseln und gleichzeitig eine vollständige Übersicht deiner täglichen Aktivitäten in deinem Dashboard anzeigen.

Du kannst zwischen folgenden Möglichkeiten wählen:

• Trage ein kleineres Gerät für die ganztägige Schrittzählung und ein größeres Gerät für Trainings.
  • Zwischen einem dezenten Clip-Tracker und einem praktischen Armbandgerät wechseln.
  • Verwende MobileTrack, wenn du dein Fitbit-Gerät zu Hause vergisst.
  • Du kannst beliebig zwischen Geräten wechseln. Dein Konto kann jeweils ein Gerätemodell sowie MobileTrack verwalten.
(missing or bad snippet)

Informationen zum Einrichten eines weiteren Gerätes findest du unter Wie richte ich mein Fitbit-Gerät ein?