Connecter Fitbit à une autre application

Connectez Fitbit à une autre application pour partager des données.

Si vous possédez un téléphone Android, vous pouvez utiliser Santé Connect pour gérer vos données de santé, de fitness et de bien-être au même endroit. Santé Connect vous offre un moyen simple de connecter et de synchroniser vos applications de santé et de fitness favorites, y compris Fitbit. Pour en savoir plus sur l'utilisation de Santé Connect dans l'application Fitbit, consultez Utiliser Santé Connect dans l'application Fitbit.

Tout développer Tout réduire

Comment connecter Fitbit à une autre application sans utiliser Santé Connect ?
  1. Connectez-vous à votre compte sur l'application ou le site Web d'une entreprise qui propose une intégration Fitbit, comme MyFitnessPal ou Runkeeper.
  2. Recherchez l'option permettant de connecter un autre compte. Elle se trouve souvent sous "Applications" ou "Connecter".
  3. Suivez les instructions à l'écran et connectez-vous à Fitbit lorsque vous y êtes invité.
Strava
  1. Accédez à strava.fitbit.com et cliquez sur Connect (Connecter).
  2. Connectez-vous à votre compte Strava.
  3. Lorsque vous y êtes invité, autorisez Strava à se connecter à Fitbit et suivez les instructions à l'écran.

Vos activités Fitbit apparaîtront sur Strava, et les activités enregistrées par Strava (courses à pied et sorties à vélo) s'ajouteront à vos statistiques quotidiennes Fitbit. Pour exporter vos données GPS Fitbit vers Strava, consultez Comment exporter mes données Fitbit ?

Notez que les types d'activités suivants ne se synchroniseront pas avec Strava :

• Activités sans GPS
  • Anciennes activités qui n'ont pas été enregistrées par Strava
  • Activités en double (si vous avez déjà enregistré une activité avec Strava, une activité Fitbit qui a lieu en même temps ne sera pas synchronisée)
Après avoir connecté vos comptes Fitbit et Strava, vous constaterez peut-être que ces deux sites calculent les données de vos exercices différemment. Pour en savoir plus, consultez l'article Calcul de calorie de Strava.
WeightWatchers

Connectez Fitbit à un compte WeightWatchers aux États-Unis, au Canada ou au Royaume-Uni. Quand vos données Fitbit se synchronisent avec WeightWatchers, elles sont automatiquement converties en points d'activité WeightWatchers.

1. Dans l'application WeightWatchers, appuyez sur l'icône de profil en haut à droite  appuyez sur l'icône en forme de roue dentée.
  2. Appuyez sur Activity Settings (Paramètres d'activité)Device (Appareil). Notez que vous ne pouvez connecter qu'un seul appareil à votre compte WeightWatchers. Si un appareil est déjà connecté à votre compte WeightWatchers, appuyez sur Disconnect (Déconnecter).
  3. Appuyez sur No devices connected (Aucun appareil connecté)Fitbit.
  4. Appuyez sur Continue (Continuer) pour connecter votre compte Fitbit.

Pour connecter Fitbit à partir du site Web WeightWatchers sur votre ordinateur :

1. Connectez-vous à votre compte WeightWatchers et cliquez sur l'icône de profil en haut à droite Settings (Paramètres).
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à "Activity" (Activité), puis cliquez sur Device (Appareil). Remarque : vous ne pouvez connecter qu'un seul appareil à votre compte WeightWatchers. Si un appareil est déjà connecté à votre compte WeightWatchers, cliquez sur Disconnect (Déconnecter).
  3. Cliquez sur Fitbit pour connecter vos comptes.

Pour en savoir plus sur la connexion d'un appareil Fitbit, consultez weightwatchers.com. Pour obtenir de l'aide en cas de problème, contactez WeightWatchers :

IFTTT
  1. Consultez ifttt.com/fitbit et cliquez sur Connect (Connecter).
  2. Suivez les instructions à l'écran pour connecter Fitbit à votre compte IFTTT et choisir les données Fitbit auxquelles IFTTT peut accéder.

Une fois que vos comptes Fitbit et IFTTT sont connectés, activez les applets pour suivre vos objectifs de fitness et de sommeil, adopter des habitudes plus saines et synchroniser vos données de fitness avec d'autres services.

Withings
  1. Consultez fitbit.com/weight/withings et cliquez sur Start the Withings Connection Wizard (Lancer l'assistant de connexion Withings).
  2. Suivez les instructions à l'écran pour connecter vos comptes.

Une fois que vos comptes Fitbit et Withings sont connectés, les mesures quotidiennes de poids et de pourcentage de masse grasse relevées par votre balance Withings s'affichent automatiquement sur votre compte Fitbit.

Comment gérer les applications connectées à Fitbit ?
Application Fitbit
Si vous vous connectez avec votre compte Google
  1. Dans l'onglet Aujourd'hui  de l'application Fitbit, appuyez sur votre photo de profil.
  2. Appuyez sur Paramètres FitbitGérer les donnéesApplis connectées.
  3. Connectez-vous à votre compte.
  4. Appuyez sur Révoquer l'accès pour déconnecter une application de votre compte.
Si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit
  1. Dans l'onglet Aujourd'hui  de l'application Fitbit, appuyez sur Paramètres .
  2. Appuyez sur Gérer les donnéesApplis connectées.
  3. Connectez-vous à votre compte.
  4. Appuyez sur Révoquer l'accès pour déconnecter une application de votre compte.
fitbit.com
  1. Depuis le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée ParamètresApplis.
  2. Cliquez sur Révoquer l'accès pour déconnecter une application de votre compte.

Remarques :

Les données partagées avec des développeurs tiers sont soumises aux règles de confidentialité et aux conditions d'utilisation des développeurs. Fitbit ne peut pas supprimer les informations qu'ils conservent une fois que vous les avez autorisés à accéder à vos données Fitbit. Vous pouvez révoquer l'accès à une application à tout moment en accédant aux paramètres de l'appli.

Les applications créées par des développeurs tiers doivent respecter les Conditions d'utilisation de l'API. Si vous pensez qu'une application ne respecte pas ces règles, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse dev.fitbit.com/build/reference/web-api/help. Lorsqu'une application tierce demande l'autorisation d'accéder à vos données Fitbit ou de les modifier, elle présente une liste des types de données auxquelles elle veut accéder. Ces autorisations sont associées à des requêtes API Fitbit spécifiques que l'application fera en votre nom.

Pour en savoir plus sur le développement de votre propre application tierce, consultez la page dev.fitbit.com.

Comment résoudre les problèmes concernant les applications connectées à Fitbit ?
  1. Vérifiez que votre appareil Fitbit se synchronise avec votre compte. Pour plus d'informations de dépannage, consultez Pourquoi mon appareil Fitbit ne se synchronise-t-il pas ?
  2. Dissociez l'application de votre compte. Pour obtenir des instructions, consultez Comment gérer les applications connectées à Fitbit ?
  3. Connectez à nouveau l'application à votre compte. Pour obtenir des instructions, consultez Connecter Fitbit à une autre application.

Si vous rencontrez des problèmes pour synchroniser Fitbit avec une autre application, contactez le développeur de l'application.